Заменив оригинальные рычаги на неоригинал у меня на долго забыть не получилось тоже думал, ну вот поменял, теперь тыщ 50 можно ездить. Проехал 11 и шаровые тютю.... Обидно было блин..... при чем прям перед продажей авто, пришлось скидывать на их замену
Сегодня опять ездил в сервис на дигностику подвески, так как стук напрягает, приговаривают либо подшипник, либо шрус. Блин месяца четыре назад менял подшипник, и шрус пару месяцев назад. Что же делать?
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
SvaroG писал(а):ездил в разные места?
Попробуй насти стенд для проверки подвески. Там выйти из авто и слушать... ну и смотреть
В разные конечно. Поеду к знакомому, что он скажет, если он не найдёт, то буду искать стенд. Самое главное что управление машиной ни на каплю не изменилось.
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
мужики привет...только из под машины все резинотехнические изделия в норме.....опрные только поменяли а звонкий частый стук (как раз с левого опорника) при движении по небольшим неровностям достал.....че может быть то?....
Great_Guru писал(а):мужики привет...только из под машины все резинотехнические изделия в норме.....опрные только поменяли а звонкий частый стук (как раз с левого опорника) при движении по небольшим неровностям достал.....че может быть то?....
таже самая фигня: три раза делал диагностику - ничего не нашли, все сочленения с резинками монтажкой прокачали, стоят без люфта.
У меня призвук такой, как будто стойка не прикручена, буквально 3-4мм, и звук массивный, тяжелый.
ХЗ чего делать, надоело бабки за диагностику платить.
Всем привет!Беда следующая.
На моей альке Н16 пробегу 111000 км. По подвеске не делал НИЧЕГО. Я первый владелец. Сейчас напрягает следующее:
-когда наезжаешь на маленький и противный полицейский с водительской стороны раздается хруст, как будто что-то открутилось.Был в небольшом ДТП деформирован усилитель бампера но после этого хруста небыло, он появился сейчас. Может пора заняться подвеской.
Помогите сузить круг тех элементов которые нужно заменить.Шруса тьфу-тьфу норм.мое предположение что что-то в подвеске.Хотя я нгашел какой то кусок пластика между двигателем и защитой-фотку выложу позже.
Машина конца 2006 г.
Great_Guru писал(а):мужики привет...только из под машины все резинотехнические изделия в норме.....опрные только поменяли а звонкий частый стук (как раз с левого опорника) при движении по небольшим неровностям достал.....че может быть то?....
Илья. а может просто защита слева брякает? такой вариант не рассматривал?
Заменил стойки стаба полностью.
Фотки старых выложу вечером. На первый взгляд там все нормально, но вот резинки которые на рычагах они уже конусные оказались и местами их выдавило в отверстия. Плюс правая стойка уже люфтила в шарнире.
Теперь стуки пропали, но остались своеобразные хрусты при поворотах (только на неровностях, на ровной дороге все тихо).