А акустика стоит как Круглофф писал

НичемDeSotta писал(а): тогда чем принципиально флак отличается от СД?
Да ладно ничего страшного. Оффтоп конечно, но я думаю что это лучше, чем заводить новую тему из-за 2-3 сообщенийRoKot писал(а): Вот модераторы увидят Ваш флуд!!!!!!![]()
Ну я думаю, что в результате этой дискуссии мы должны прийти к выводу, что если поставил нормальные колонки, то нужно проверять их на качественных дисках, не Мр3, т.к. Мр3 - это по определению сжатый и урезанный формат.vesel4ak писал(а):Да ладно ничего страшного. Оффтоп конечно, но я думаю что это лучше, чем заводить новую тему из-за 2-3 сообщенийRoKot писал(а): Вот модераторы увидят Ваш флуд!!!!!!![]()
Обсудили все быстренько, раз речь зашла об этом и успокоились
Я надеюсь на милость наших модеров и благоразумность![]()
проверять - да. послушаешь, порадаушься за себя, но после этого подавляющеее большинство воткнет ipod/флэшку/mp3 диск и в дальнейшем будет слушать преимущественно эти носители. кстати, с нормальной "музыкой" в машине mp3 будет звучать все же лучше, чем фирменный cd на штатной альмеровской балалайке с убогонькими динамиками...RoKot писал(а): Ну я думаю, что в результате этой дискуссии мы должны прийти к выводу, что если поставил нормальные колонки, то нужно проверять их на качественных дисках, не Мр3, т.к. Мр3 - это по определению сжатый и урезанный формат.
Никто всем доступный файл образов диска ISO не отменялvesel4ak писал(а): Просто формат cdda не копируется на комп, его надо грабитьГрабить либо в мп3 теряя немного качества, но экономя место, либо во флак, не теряя ничего, но тратя много места на харде.
CD-DA = Compact Disk - Digital AudioПросто это аналог cdda но цифровой.
непонятно, почему нельзя сразу в WAVE копировать!!!При записи на диск его по любому надо перекодировать в wav, что тоже не ухудшает качество.
ставится вопрос об актуальности сего формата в машине. когда любая технология звука умирает в бортовом шуме.Я сам сначала, когда мне первый рас рассказали, говорил, мол место, трафик и процее. Но послушав один и тот же альбом в мп3 и флаке я почувствовал разницу, но тока на предельных громкостях. Музыкального слуха у меня нет. Но звук более чистый и приятный для прослушивания. На обычной громкости разнича незначительна![]()
К этому и приходимRoKot писал(а): Ну я думаю, что в результате этой дискуссии мы должны прийти к выводу, что если поставил нормальные колонки, то нужно проверять их на качественных дисках, не Мр3, т.к. Мр3 - это по определению сжатый и урезанный формат.