Всем на заметку. Падение мощности двигателя.
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Всем на заметку. Падение мощности двигателя.
Всем привет. На днях случилась проблема, а именно: машина перемещается, но не едет. До 2500 об/мин еще как-то разгоняется, но дальше ОЧЕНЬ!!! медленно. Выше 3500 об/мин стрелка тахометра вообще не поднимается ни на какой передаче. Однако! Стоя на месте движок крутится до отсечки, в движении при выжатой педали сцепления крутится тоже до отсечки. Поехал сдаваться в сервис к официалам - Ниссан на таганке. ЧТОБ ИМ ИКАЛОСЬ ДОЛГО! Меня, конечно, отправили по всем диагностикам, денег с меня сняли немерено. В результате оказалось, что где-то образовалось короткое замыкание в проводке и идет команда, будто нажата педаль тормоза, в этом режиме машина действительно очень тупо едет (сам позже проверил). Сказали, что на Премьерах встречается часто такое, а на Альмере в первый раз такое видят. Неисправность ликвидировали, машина поехала. НО! По приезду домой образовалась еще одна проблемка: стоп сигналы не горят, причем диодный повторитель горит, а лампочки обе не горят (лампочки рабочие - проверено). Когда они перестали гореть до поездки в сервис или после, не знаю. Куда смотрели официалы, мне не понятно. Всем спасибо за внимание, буду разбираться.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Всем на заметку. Падение мощности двигателя.
Ну удачиvivid писал(а):Всем спасибо за внимание, буду разбираться.

Какое продолжение? Ситуация идентичная.vivid писал(а):Всем привет. На днях случилась проблема, а именно: машина перемещается, но не едет. До 2500 об/мин еще как-то разгоняется, но дальше ОЧЕНЬ!!! медленно. Выше 3500 об/мин стрелка тахометра вообще не поднимается ни на какой передаче. Однако! Стоя на месте движок крутится до отсечки, в движении при выжатой педали сцепления крутится тоже до отсечки.
Самое обидное то, что купил машину, высадил предыдущего хозяина, отъехал и тут это приключилось. Старый хозяин говорит никогда такого не было. Все кровные ушли на покупку, поэтому пока стоит в гараже.
Может кто сталкивался?
-
- Модератор
- Контактная информация:
бывает,но не на всех альмерах что из за перегоревшей лампочки стопа машина перестает ехать.
-
- Новичок
что-то тоже припоминаю - в За Рулем описывалась похожая проблема на фольксвагене, все свелось к замене лампочки в заднем фонаре.
Пошел в гараж сегодня. Не горят обе лампочки стоп-сигналов, только дублирующий на стекле
бегом менять и радоваться...... еси не помогло то предохранитель смареть...Лёвыч писал(а):Пошел в гараж сегодня. Не горят обе лампочки стоп-сигналов, только дублирующий на стекле
- mavrik29
- Новичок
- Контактная информация:
Ну чего, поехала машина ?Лёвыч писал(а):Пошел в гараж сегодня. Не горят обе лампочки стоп-сигналов, только дублирующий на стекле
Пока занят работой. В субботу первый нормальный выходной пойду заниматься крошкой
. А по ночам думаю делать в гараже нечего.
А вот двое механиков в мастеских с недоумением восприняли мое( ваше) предположение на счет фонарей. Кстати хотел узнать а на хечбеке стопы и габариты это одна и таже лампа?

А вот двое механиков в мастеских с недоумением восприняли мое( ваше) предположение на счет фонарей. Кстати хотел узнать а на хечбеке стопы и габариты это одна и таже лампа?

-
- Новичок
- Контактная информация:
да, просто с двумя нитями накала.Лёвыч писал(а):Кстати хотел узнать а на хечбеке стопы и габариты это одна и таже лампа?
ничего смешного.... этот баг есть.....сам раз сунул перегоревшие и на тебе....ни идёт...вставил обратно и понеслась...Лёвыч писал(а): А вот двое механиков в мастеских с недоумением восприняли мое( ваше) предположение на счет фонарей.
Да мне то как раз и не смешно. Надеюсь завтра все будет ясно, и с наилучшим исходомN-Form писал(а):ничего смешного.... этот баг есть.....сам раз сунул перегоревшие и на тебе....ни идёт...вставил обратно и понеслась...Лёвыч писал(а): А вот двое механиков в мастеских с недоумением восприняли мое( ваше) предположение на счет фонарей.

Ну что же сегодня с утра приехал к знакомым ребятам лучшего друга. Осмотрели ходовку - подшипник с одной стороны, плюс скоро глушитель прогорит. Далее взялся за дело электрик-моторист в одном. На мое предложение попробывать поменять лампы стоп-сигналов посмеялись. Ну ладно думаю. Посмотрели дроссельный узел, посмотрели свечи, компрессию - не едет. Ладно говорю ставь лапы и я поехал. Поставил. Выезжаю я значит на дорогу, и ощущаю под собой полноценные 116 кобыл моей Алечки
. С радости чуть не занесло.
Надо было видеть лицо всех стоявших и ожидающих меня. Механик который менял лампы минут пять стоял с непроницаемым лицом.
Цена вопроса встала 400 р за работу и 10 р*5 лапочек.
Теперь второе горит чек. Механик говорит в течении 100 км должен пропасть. Уже 80 а он горит.
Расход по компу средний 10 литров\100.
ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ!!!! и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ И ОТ АЛЕЧКИ ЛИЧНО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ

Надо было видеть лицо всех стоявших и ожидающих меня. Механик который менял лампы минут пять стоял с непроницаемым лицом.
Цена вопроса встала 400 р за работу и 10 р*5 лапочек.
Теперь второе горит чек. Механик говорит в течении 100 км должен пропасть. Уже 80 а он горит.
Расход по компу средний 10 литров\100.
ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ!!!! и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ И ОТ АЛЕЧКИ ЛИЧНО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Механик явно слукавилЛёвыч писал(а):Теперь второе горит чек. Механик говорит в течении 100 км должен пропасть. Уже 80 а он горит.

Чек вряд ли сам погаснет...
мне кааца нада по печени....SvaroG писал(а): Механик явно слукавил![]()
Чек вряд ли сам погаснет...