Наши увлечения!

Флуд и флейм =)

Solidus
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa

Наши увлечения!

Сообщение Solidus »

Интересно узнать чем же увлекаются наши одноклубники, я вот например увлекаюсь моделированием карабликов
Изображение
Этот пароходик модель знаменитых, в период ВОВ судов класса Либерти, участники знаменитых конвоев, в том числе PQ17. Это превые пароходы корпуса которых сделаны с применением тенологии сварки! Это будет следующий
Изображение
Роберт Ли (Robert E. Lee) американский речной пароход 1870-е г.г.
Ну а второе увлечение это автомобили естественно, а особенно of-road.
N16 LUX 1,5 MT 2006

Jaulia
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Наши увлечения!

Сообщение Jaulia »

:-D супер! эт ж нада... такое... это ты сам????
Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать  (С) М. Веллер
Kalinka

Наши увлечения!

Сообщение Kalinka »

Solidus, :-D , неужели речной пароход сам делал?! Такая ювелирная работа! :-D

Раньше биатлоном увлекалась, теперь нет времени, в основном только по телевизору наблюдаю, как другие побеждают :-)
LiS
Активный участник
Активный участник

Наши увлечения!

Сообщение LiS »

Solidus, поздравляю с повышением!! Классные кораблики!!!
А у меня вот увлечения весьма приземленные: на первом месте - работа, люблю, когда ее много и тематики разнооразные, люблю докапываться до сути. Иногда приходится перелопатить кучу информации, пока найдешь нужное решение, зато такое самоудовлетворение при этом испытываю. На втором месте - автомобили и все, что с этим связано. На третьем месте - спорт, но исключительно летний. Люблю всякие водные развлекухи, фитнес, только вот времени на этомало остается. А зачастую и сил... Недавно вот купила годовую клубную карту в клуб Олимпик; один такой уже существует второй год, туда ходит моя подружка, довольна до поросячего визга. Наш откроется, правда, только в сентябре, зато все 33 удовольствия: бассейн, гидротермальный комплекс, ок. 30 видов различных видов занятий в группах. И все за 600 баксов в год, без ограничения посещений!!!
PSK
Новичок
Новичок

Наши увлечения!

Сообщение PSK »

КРУТО :-D :-D :-D
Всё в жизни фигня - главное пчёлы,а если разобраться, то пчёлы то же фигня.
gyurder
Знаток
Знаток

Наши увлечения!

Сообщение gyurder »

АБАЖАЮ волейбол. Уже два месяца как без волика, страдаю, забрали зал. Может кто поможет найти в Москве в получасовом доступе от Таганки зальчик вечерами в будни дни. Готов выложить за него 30-35 шт рублей в месяц безналом за два часа в неделю. Команды есть, мячи есть, а зала нет :-(

Ну, а так в свободное время железки таскаю, грушку бью, растяжечка ежеутренняя. Рыбалку блин очччень люблю, только летнюю, на удочку с поплавочком :-( но не поддерживается сей вид отдыха женой. Так как я удачлив в этих делах, а чистить и готовить - это как то лень. Да и машины в Москве ещё полгода назад не было, и не знал, да и не знаю сейчас, где ловят куда ехать. Дождусь лета всёёёёёёёёё узнаю :-)

Да..чуть не забыл, боулинг, бильярд, пиво с рыбкой, тоже вещь та ещё, за хобби сойдет :lol:
Vadim_M

Наши увлечения!

Сообщение Vadim_M »

Молодец Solidus, хороший топик придумал! Темка очень интересная. О себе могу сказать, что на первом месте у меня расположилась любовь к машинам и все, что сними связано. Это увлечение занимает у меня большую часть свободного времени (автожурналы, интернет об авто, общение с единомышленниками). Вторая моя страсть - люблю путешествовать, особенно на машине и особенно за рубежом. А из этой страсти вытекает другая. с некоторых пор я занялся любительским дайвингом. Жаль что этим можно заниматься только во время отпуска и естественно на заграничных водоемах (морях, океанах). Ну и все человеческое мне не чуждо - люблю просто поваляться на диване с интересной книжкой или журналом. :-)
Solidus
Знаток
Знаток

Наши увлечения!

Сообщение Solidus »

Второй пароходик пока в процессе изготовления, это его законченый вариант, очень сложная модель! Надеюсь до ухода в рейс закончу!
N16 LUX 1,5 MT 2006
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Наши увлечения!

Сообщение Al-k »

gyurder,
Рыбалку блин очччень люблю, только летнюю, на удочку с поплавочком но не поддерживается сей вид отдыха женой. Так как я удачлив в этих делах, а чистить и готовить - это как то лень. Да и машины в Москве ещё полгода назад не было, и не знал, да и не знаю сейчас, где ловят куда ехать. Дождусь лета всёёёёёёёёё узнаю
на базе в дельте волги чистить и готовить самому совсем не обязательно, за приличный котелок ухи возьмут около 200р, закоптить 3-4 кило - 100р. котлеты рыбные - 200-250р за порцию на 4-6 человек. так то...
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...
gyurder
Знаток
Знаток

Наши увлечения!

Сообщение gyurder »

Al-k, Явки, пароли, телефон, адрес, пжалста, и карту :-) в личку мне рубани :-)
LiS
Активный участник
Активный участник

Наши увлечения!

Сообщение LiS »

А я вот еще мечтаю порулить за штурвалом самолета - очень люблю летать. Но только больно дорогое это удовольствие.
Еще очень люблю животных, с удовольствием смотрю канал Animal Planet, особенно сюжеты о службах спасения животных в разных странах. Жаль, что у нас это явление присутствует только в зачаточном виде
Pulver
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Наши увлечения!

Сообщение Pulver »

LiS, могу устроить тебе за штурвалом, но только на махоньком "Вильга" без обучения, да и вообще полетать когда пилот рядом такие виражи блин выдаёт аж дух захватывает.

да и паашутный спорт если кому интересен милости просим.
мы их душили, душили :lol:
Yuris
Знаток
Знаток

Наши увлечения!

Сообщение Yuris »

Я женщинами увлекаюсь, тем что на аватаре изображено и моделями ж/д ТТ размера! :-D
Изображение
Vadim_M

Наши увлечения!

Сообщение Vadim_M »

"Pulver" писал(а):LiS, могу устроить тебе за штурвалом, но только на махоньком "Вильга" без обучения, да и вообще полетать когда пилот рядом такие виражи блин выдаёт аж дух захватывает.

да и паашутный спорт если кому интересен милости просим.

Pulver. извини, я краем уха услышал разговор касаемо пилотирования самолетов. Это моя давнишняя мечта, т.к. землю я покорил, под водой был, а вот в небе приходилось только на пассажирских самолетах. Связывался с аэроклубом им.Чкалова в Твери, пока оттуда ответа нет. Расскажи как это возможно сделать, или это предложение только для Lis?
Evgenergy
Новичок
Новичок

Наши увлечения!

Сообщение Evgenergy »

"Vadim_M" писал(а):Молодец Solidus, хороший топик придумал! Вторая моя страсть - люблю путешествовать, особенно на машине и особенно за рубежом. :-)
С этого места, пожалуйста, поподробнее. Где уже успел побывать? Мечтаю прокатиться на своей Альке по просторам нашего материка, да вот нюансов разных не знаю. Наше водительское удостоверение покатит в Европе? Какие документы нужны? Как их оформлять? Поделись, пожалуйста, опытом. :help:

Ответить