Машину наверное буду брать через конторы, которые занимаются подбором авто.
Да, денег стоит это немало, но зато позволяет уменьшить риски во что-то вляпяться по крупному, тем более что в машинах я не шарю.
https://www.podboravto.ru - кто-нить прибегал к их услугам? какие отзывы?
podboravto.ru - кто-нить сталкивался? какие отзывы?
- ToR0310
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
podboravto.ru - кто-нить сталкивался? какие отзывы?
1С Бухгалтерия и все для автоматизации бухгалтерского учета в Брянске
- vesel4ak
- Профи
Re: podboravto.ru - кто-нить сталкивался? какие отзывы?
Не сталкивался, но ролики на главной странице убидительно звучат. Да и по сути им нет смысла впаривать плохое авто, но тут уже как говоритсья человеческий фактор. Они имеют денег с вас за подбор и гарантируют нормальное авто, но бывают жадные, которые хотят поиметь денег и с тех и с других. Вы платите за подбор - это раз, а продавец платит за то, что бы вам сказали что авто "отличное". Вот так бывает. Отец так продавал авто, приехали к официалам смотреть (благо авто в порядке была, просто с электрикой глюк был не большой, но т.к. это Туарег был, то ремонт не кисло стоил вот и решили продать ее). Манагер взял 1000р с нас, мы по дороге когда ехали, позвонили предупредили, он нас уже ждал с распростертыми объятиями. В итоге - авто в идеальном состоянии, тока 1 ошибка - перегорел передний левый габарит
по сути никаких проблем, кроме той что я написал, не было. Но факт есть факт. Кто больше даст, как говориться, тот и прав. Но если других вариантов нет (знакомых к примеру, у меня вот друг в автосервисе работает, жалко не ниссан
, он мне поможет если что норм авто выбрать) Но вот с пробиванием через ГАИ уже сложнее.
А скока они хоят за подбор? Я так понимаю, что в зависимости от машины цена разная? Скока за Альку хотят?
То, что целых (не битых) авто в Москве нет, в этом я уверен. Тока одно дело слегка, как я к примеру
, а другое дело в кашу и ее кое как восстановили и хотят впарить лохам, такую сразу заметно. Скока вижу Альки, почти все мордой прислонялись к кому нить. Бампера криво стоят обычно. Зазоры капота кривые тоже (между фарами и капотом). Либо царапинка.
Если бы у меня стоял выбор, обращатся или нет, то я бы посмотрел на стоимость. Если она порядка 5000р, то однозначно я к ним, если дают гарантии. Если к примеру 10 000р, то уже есть смысл задуматься. А больше, я однозначно сам выберу
Лучше сервисмену дам денег, что бы он ее по полной прошманал.

А скока они хоят за подбор? Я так понимаю, что в зависимости от машины цена разная? Скока за Альку хотят?
То, что целых (не битых) авто в Москве нет, в этом я уверен. Тока одно дело слегка, как я к примеру

Если бы у меня стоял выбор, обращатся или нет, то я бы посмотрел на стоимость. Если она порядка 5000р, то однозначно я к ним, если дают гарантии. Если к примеру 10 000р, то уже есть смысл задуматься. А больше, я однозначно сам выберу

- ToR0310
- Новичок
- Контактная информация:
ну я больше писал чтоб узнать на сколько они профи своего дела, а то может не из-за корысти, а просто из-за непрофисионализма что-нить не найдут, а мне потом беда...
просто в отзывы на их форуме верить нельзя - там ясное дело оставят только хорошие
по цене они за подбор 18тыр хотят (авто до 400тыр). Но там и юридич. зашита - они через себя продажу оформляют и подбор авто по заданным критериям - мне остается только подъехать одобрить их выбор (я-то не из мск, даже если бы разбирался в авто, то это надо хотя бы пару-тройку дней потратить на осмотр машин для выбора какой-то более-менее, а жить это время где?), да и гарантию вроде как дают за тех. осмотр (список недочетов составляют, если вылез какой не из списка, то говорят либо уладят - за свой счет либо в суд - но это только с их слов). Да и всю процедуру покупки оформляют.
В общем снимают кучу гемора
просто в отзывы на их форуме верить нельзя - там ясное дело оставят только хорошие
по цене они за подбор 18тыр хотят (авто до 400тыр). Но там и юридич. зашита - они через себя продажу оформляют и подбор авто по заданным критериям - мне остается только подъехать одобрить их выбор (я-то не из мск, даже если бы разбирался в авто, то это надо хотя бы пару-тройку дней потратить на осмотр машин для выбора какой-то более-менее, а жить это время где?), да и гарантию вроде как дают за тех. осмотр (список недочетов составляют, если вылез какой не из списка, то говорят либо уладят - за свой счет либо в суд - но это только с их слов). Да и всю процедуру покупки оформляют.
В общем снимают кучу гемора
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Ну тут как говриться, либо потерять вермя, либо деньги. Смотря что есть и в каком количестве 

- ToR0310
- Новичок
- Контактная информация:
а тут учитывая отсутствия опыта в автомобильных делах "либо" другиеSvaroG писал(а):Ну тут как говриться, либо потерять вермя, либо деньги. Смотря что есть и в каком количестве
"Либо В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ потерять деньги либо ВОЗМОЖНОСТЬ потерять деньги, но в существенно БОЛЬШИХ размерах"