О комфортности
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
О комфортности
Подскажите пожалуйста, присматриваюсь к покупке Альмеры N16, но такая проблема, я высокого роста (2 метра), не будет ли мне в ней тесновато?
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Re: О комфортности
У моего брата 1м90см. Над головой места хоть отбавляй, сидения если отодвигает полностью до педалей не достает. Мой знакомый 1м95см 120 кг садился без поблем педганял под себя.
Ну тогда вопрос с выбором автомобиля решен. Спасибо за помощь. Ждите в ближайшее время в своем клубе.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Дак посиди у продавца в авто и всеWazoo писал(а):Подскажите пожалуйста, присматриваюсь к покупке Альмеры N16, но такая проблема, я высокого роста (2 метра), не будет ли мне в ней тесновато?

Хоть у нас и нет регулировки по высоте, зато есть регулировка угла наклона самой сидушки (не спинки!)
- vesel4ak
- Профи
У меня рост 190см, сидуха не до конца отодвинута. Места хоть отбавляй, особенно над головой
У отца в старой Вольве S90 приходилось пригибаться, т.к. тереться волосами о мягкий потолок не прикольно было. А тут мне кажется и с ростом 250см влезет
Тока в таком случае места сзади за тобой вообще не останется
Тока для детского кресла если тока 

у меня рость 197 см, нормально влезаю, просто сидение отодвигается назад и чуть спинка отпускается и сидеть комфортно, правда тот кто будет сзади водителя тому либо не позавидуешь, либо это должень быть не высокий человек