4 точки
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
4 точки
Дорогие друзья!Покупал ли кто либо резину в данной компании?Как сервис?
- vesel4ak
- Профи
Re: 4 точки
я собирался купить, даже заказал доставку, но потом отказался. Мне ее советовали. Там цены очень адекватные и доставка не дорогая. По отзывам - хорошая контора.
-
- Знаток
Я тоже слышал что нормальная контора,да и в принципе подвоха никакого и не может быть!!!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Покупал резину в декабре у них в магазине.
Очень приемлемые цены, я очень удивился когда привезли резину на следующий день, доставка бесплатная , мужичок который привез веселый и адекватный.
Сначала подумал что за такую цену все шипы повылетают через неделю)))) Проехал уже 3 с половиной тысячи на резине, нареканий нет.
Покупал у них шины шины Yokohama IG35 195/60R15 92T
Везде ценник от 3400 я купил за 2700
вообщем советую этот магазин
Очень приемлемые цены, я очень удивился когда привезли резину на следующий день, доставка бесплатная , мужичок который привез веселый и адекватный.
Сначала подумал что за такую цену все шипы повылетают через неделю)))) Проехал уже 3 с половиной тысячи на резине, нареканий нет.
Покупал у них шины шины Yokohama IG35 195/60R15 92T
Везде ценник от 3400 я купил за 2700
вообщем советую этот магазин

Nissan Almera N16 1.5i седан 2004 г

-
- Новичок
Покупал у них летнюю резину Мишлен - у них оказалось дешевле всего, во вторник созвонились, в пятницу я уже ездил на новой резине, привезли в Липецк быстро. Позвонили сразу, как сделал заказ, и все уточнили. Из другого магазина позвонили только через 2 дня, а здесь все быстро, как мне и надо было, т.к. уезжал на юг. Вообщем советую.
-
- Активный участник
Покупал зимнюю резину недавно. Контора находится на автовокзале м Динамо. Рекламировать не буду, можно посмотреть по карте на яндекс- карте. Но там на самом деле была самая низкая цена.
Альмера N16 2004 г. 1.8 АКПП (владею 8 лет , пробег 135 т.км)
- BIOS
- Активный участник
- Контактная информация:
Сегодня привезли Yokohama S.Drive. Покупал у них в первый раз - всё чётко! Ждал подвоха честно говоря, ведь резина обошлась недорого))) Очень доволен! С товаром дали пакет с брошюрой, шоколадкой (для жены
) и подкладкой под кружку) Думаю у них стоит брать, да и на маркете много хороших отзывов.

Тоже покупал пару лет назад резину и к-т литых дисков. Сделали скидку, привезли куда сказал и во сколько сказал, рассчитался на месте наличными, дали дисконтную карту
ну и приятель одно время там крупно закупался.
вердикт - советую.
правда бывают магазины с ценами и подешевле

ну и приятель одно время там крупно закупался.
вердикт - советую.
правда бывают магазины с ценами и подешевле