Танюха держись. После 2ого или 3его ДТП я уже перестал париться по этому поводу. Вопрос такой: у вас у обоих полисы выписаны от 15 марта 2009 года? Если да, то тебе в твою компанию ехать, если нет, то в Ресо. Интач хорошая контора - был там застрахован, заехал в Е320, мужик потом звонил с благодарностью, что я в нормальной конторе застрахован был, выплатили ему быстро и по деньгам нормально вышло.
Если мужик на осмотре будет возникать (я всегда говорил что машина бумажная и все надо менять - меня слушали и соглашались

) можно дать ему 500-1000р и он все красиво напишет. Тем более ты у нас девушка красия, тебе уж точно никто не откажет если ты мило глазками похлопаешь

Главное - на старше 5 лет и не больше 100 000км пробега, тогда нормально дадут денег, иначе - копейки. Крыло под замену 100%, а вот двери могут написать на ремонт, но тут уж надо будет с ним договариваться.
Держись, придется повоевать со страховыми, иначе никак, не любят они платить, да это и понятно. Собирай доки,
обязательно возьми у виновника копию его полиса ОСАГО!!!! У меня каждый раз просили эту копию дурацкую.