Помогите! ТО тупит, то едет! Альмера№16 1.5

Двигатель, электрика двигателя, заправочные жидкости, выхлоп
Ответить

Роман197788
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Помогите! ТО тупит, то едет! Альмера№16 1.5

Сообщение Роман197788 »

Здравствуйте Всем!!! У меня Алька №16 двиг1.5 пробег 68000, взял недавно. Расходники поменял и масло=Ниссан 5-40 Мшина на одном и том же топливе то едет отменно -разго отличный, то Тупит не по децки! Вообще почти не разгоняется! Второе-чаще! Диагонстика-О,К, сказали-все в норме! Не знаю что делать , Владельца Ниссанов! Помогите добрым советом! Спасибо!

monarch
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Re: Помогите! ТО тупит, то едет! Альмера№16 1.5

Сообщение monarch »

Роман, свечи проверяли на стенде? Свечи такая весчь, что могут работать сперебоями ДАЖЕ НОВЫЕ!!!!! Это раз.
Во-вторых может заедать дросельная заслонка - по быстрячку можно хорошенько побрызгать промывкой для карбюратора - подробнее набери в поиске форума ЗАСЛОНКА найдеш много инфы.
В третьих может подклинивать форсунка (рекомендуют промывать раз в 30-50 тыс. - рекомендую мыть только там где их для мытья снимают и проверяют на стенде, как по качеству распыла так и по "весу").
EGORKA
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение EGORKA »

надо вообще по поиску пройтись,я думаю найдете ответ.обсуждалось
угвэй
Новичок
Новичок

Сообщение угвэй »

Роман197788 писал(а):Диагонстика-О,К, сказали-все в норме!
добрый день.
Диагностика это электродиагностика? любое механическое подклинивание электродиагностикой не отловить. у меня случай был, на матизе полетел РХХ, а обмотка была целая и хорошо звонилась сканерами между прочим. Нашли методом перебора всего возможного.

monarch Вам дал очень правильную последовательность, что за чем менять, мыть, проверять. ( от простого к сложному)

Ответить