Если делал с рамкой, там никакого гемороя, 15 минут отсилы...vesel4ak писал(а): Да не я этот блок вообще не трогал, даже не снимал. Чувствую теперь придется снять, я подозреваю что пачка проводов от магнитолы оторвала провод от этой штуки. Блян, просто я так долго гемороился с установкой магнитолы в верхнюю часть и ща опять ее снимать((((( ППЦ просто!!!
рамка для магнитолы
- Predator1689
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
рамка для магнитолы
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
- vesel4ak
- Профи
Re: Не горит подсветка направления потока во&
А как ты это сделал за 15 минут? Я несколько часов тока пластик вырезалPredator1689 писал(а):vesel4ak писал(а): Да не я этот блок вообще не трогал, даже не снимал. Чувствую теперь придется снять, я подозреваю что пачка проводов от магнитолы оторвала провод от этой штуки. Блян, просто я так долго гемороился с установкой магнитолы в верхнюю часть и ща опять ее снимать((((( ППЦ просто!!!

Если делал с рамкой, там никакого гемороя, 15 минут отсилы...
Последний раз редактировалось CHERN 08 сен 2008 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Не горит подсветка направления потока воздуха.
Зачем вырезать пластик, покупаешь рамку , стоит около тыщи рублей , туда понтируешь магнитолу, и вместо штатки ставишь , это если комплектация комфорт, на люксури иначе...vesel4ak писал(а): А как ты это сделал за 15 минут? Я несколько часов тока пластик вырезалДА и рамка кривовато встала
И клеить ее пришлось. На магнитолу не садилась. Магнитола штатно глубого слишком. У меня Алпайн, он откидывается, а со штатной посадкой он не может этого сделать. Ппришлось выдвигать слегка наружу.
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
- vesel4ak
- Профи
У меня магнитола изначально стояла снизу. Я переставлял ее наверх. Про какую рамку идет речь? Не совсем понимаю. Я просто пользовался тем, что уже есть, ничего не докупал. Скиньте ссылку на рамку, может куплю.
-
- Новичок
- Контактная информация:
себе тоже менял штатную магнитолу на нормальную пионерку сд/мп3. в место штатной поставил заглушку с уже вырезанным гнездом под магнитолу (купил за 500р.)...
после сборки возникла аналогичная проблема с подсветкой управления потоком воздуха. разобрал все заново (5 мин. работы). поднадавил на светодиод и вроде как все заработало. правда иногда подсветка все же пропадает, но легкий удар а точнее щелчок по больному месту решает проблему.
после сборки возникла аналогичная проблема с подсветкой управления потоком воздуха. разобрал все заново (5 мин. работы). поднадавил на светодиод и вроде как все заработало. правда иногда подсветка все же пропадает, но легкий удар а точнее щелчок по больному месту решает проблему.
- vesel4ak
- Профи
А где покупал? Я тоже хочу купить.Antonio1 писал(а): себе тоже менял штатную магнитолу на нормальную пионерку сд/мп3. в место штатной поставил заглушку с уже вырезанным гнездом под магнитолу (купил за 500р.)...
Да у меня тоже проблема сама собой решилась, видать пучек проводов от магнитолы тянет за собой эти провода, утром сожусь в машину, завожу, смотрю все горит, потом с работы еду, смотрю опять не горит, как ты и сказал, легкий удар по больной стороне и все ок! Горит до сих пор. Теперь тока заглушку нормальную найти с вырезом.

Привет всем! и мне хотелось бы приобрести рамку эту! скиньте плиз местоположение магазина!!
- vesel4ak
- Профи
посмотри в инете куча. Забей в яндекс "переходные рамки"
- N-Drey
- Знаток
- Контактная информация:
раз уж тут заговорили про рамки,то расскажу как с этим дела обстоят у нас в городе...
сколько не искал,дешевле чем за 1750р. ценник не видел,а за такие деньги покупать кусочек пластика который даже по цвету не подходит,не хотелось... ...как и не хотелось портить штатную заглушку,а переставить магнитолу "на верх" было большое желание и этого требовала установка др. прибора на место старого расположения магнитолы...
...думал-курил-снова думал-снова...
...осинило! точнее вспомнил,что где-то у меня есть штатный-нерабочий альмеровский cd аппарат... ...нашел,прикинул к нему рамку от своей магнитолы и выдахнул с облегчением т.к. как раз попадал в размер дырочек от выпатрашеной магнитолы,оставалось только пол картинки с NATSовским орленком с одной стороны и телефончиком (MUTE) c другой.
...и вот что получилось :boast: (прошу прощение за качество фото,не для этих целей делалась)

сколько не искал,дешевле чем за 1750р. ценник не видел,а за такие деньги покупать кусочек пластика который даже по цвету не подходит,не хотелось... ...как и не хотелось портить штатную заглушку,а переставить магнитолу "на верх" было большое желание и этого требовала установка др. прибора на место старого расположения магнитолы...
...думал-курил-снова думал-снова...
...осинило! точнее вспомнил,что где-то у меня есть штатный-нерабочий альмеровский cd аппарат... ...нашел,прикинул к нему рамку от своей магнитолы и выдахнул с облегчением т.к. как раз попадал в размер дырочек от выпатрашеной магнитолы,оставалось только пол картинки с NATSовским орленком с одной стороны и телефончиком (MUTE) c другой.
...и вот что получилось :boast: (прошу прощение за качество фото,не для этих целей делалась)
Последний раз редактировалось N-Drey 08 дек 2008 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан
-
- Знаток
- Контактная информация:
Re: Не горит подсветка направления потока во&
Зачат ! Амиго !! выход из положенья реальный .. а рамку стоят 800 ре .. :on_the_quiet2:
А чего за байда внизу стоит ?? зелененькая такая ..
А чего за байда внизу стоит ?? зелененькая такая ..
Последний раз редактировалось CHERN 08 дек 2008 01:14, всего редактировалось 1 раз.
- N-Drey
- Знаток
- Контактная информация:
рация на 27 МГц
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
Покупал рамку за 300 рублей в техносиле Tehnosila.ru