рамка для магнитолы

Все то, что не относится к другим темам
Ответить

Predator1689
Специалист
Специалист
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

рамка для магнитолы

Сообщение Predator1689 »

vesel4ak писал(а): Да не я этот блок вообще не трогал, даже не снимал. Чувствую теперь придется снять, я подозреваю что пачка проводов от магнитолы оторвала провод от этой штуки. Блян, просто я так долго гемороился с установкой магнитолы в верхнюю часть и ща опять ее снимать :(((((( ППЦ просто!!!
Если делал с рамкой, там никакого гемороя, 15 минут отсилы...
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra

vesel4ak
Профи
Профи

Re: Не горит подсветка направления потока во&

Сообщение vesel4ak »

Predator1689 писал(а):
vesel4ak писал(а): Да не я этот блок вообще не трогал, даже не снимал. Чувствую теперь придется снять, я подозреваю что пачка проводов от магнитолы оторвала провод от этой штуки. Блян, просто я так долго гемороился с установкой магнитолы в верхнюю часть и ща опять ее снимать :(((((( ППЦ просто!!!
А как ты это сделал за 15 минут? Я несколько часов тока пластик вырезал :( ДА и рамка кривовато встала :( И клеить ее пришлось. На магнитолу не садилась. Магнитола штатно глубого слишком. У меня Алпайн, он откидывается, а со штатной посадкой он не может этого сделать. Ппришлось выдвигать слегка наружу.

Если делал с рамкой, там никакого гемороя, 15 минут отсилы...
Последний раз редактировалось CHERN 08 сен 2008 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Predator1689
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Re: Не горит подсветка направления потока воздуха.

Сообщение Predator1689 »

vesel4ak писал(а): А как ты это сделал за 15 минут? Я несколько часов тока пластик вырезал :( ДА и рамка кривовато встала :( И клеить ее пришлось. На магнитолу не садилась. Магнитола штатно глубого слишком. У меня Алпайн, он откидывается, а со штатной посадкой он не может этого сделать. Ппришлось выдвигать слегка наружу.
Зачем вырезать пластик, покупаешь рамку  , стоит около тыщи рублей , туда понтируешь магнитолу, и вместо штатки ставишь , это если комплектация комфорт, на люксури иначе...
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

У меня магнитола изначально стояла снизу. Я переставлял ее наверх. Про какую рамку идет речь? Не совсем понимаю. Я просто пользовался тем, что уже есть, ничего не докупал. Скиньте ссылку на рамку, может куплю.
Изображение
Antonio1
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Antonio1 »

себе тоже менял штатную магнитолу на нормальную пионерку сд/мп3. в место штатной поставил заглушку с уже вырезанным гнездом под магнитолу (купил за 500р.)...
после сборки возникла аналогичная проблема с подсветкой управления потоком воздуха. разобрал все заново (5 мин. работы). поднадавил на светодиод и вроде как все заработало. правда иногда подсветка все же пропадает, но легкий удар а точнее щелчок по больному месту решает проблему.
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Antonio1 писал(а): себе тоже менял штатную магнитолу на нормальную пионерку сд/мп3. в место штатной поставил заглушку с уже вырезанным гнездом под магнитолу (купил за 500р.)...
А где покупал? Я тоже хочу купить.
Да у меня тоже проблема сама собой решилась, видать пучек проводов от магнитолы тянет за собой эти провода, утром сожусь в машину, завожу, смотрю все горит, потом с работы еду, смотрю опять не горит, как ты и сказал, легкий удар по больной стороне и все ок! Горит до сих пор. Теперь тока заглушку нормальную найти с вырезом. :)
Изображение
Ram
Новичок
Новичок

Сообщение Ram »

Привет всем! и мне хотелось бы приобрести рамку эту! скиньте плиз местоположение магазина!!
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

посмотри в инете куча. Забей в яндекс "переходные рамки"
Изображение
N-Drey
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение N-Drey »

раз уж тут заговорили про рамки,то расскажу как с этим дела обстоят у нас в городе...
сколько не искал,дешевле чем за 1750р. ценник не видел,а за такие деньги покупать кусочек пластика который даже по цвету не подходит,не хотелось... ...как и не хотелось портить штатную заглушку,а переставить магнитолу "на верх" было большое желание и этого требовала установка др. прибора на место старого расположения магнитолы...
...думал-курил-снова думал-снова...
...осинило! точнее вспомнил,что где-то у меня есть штатный-нерабочий альмеровский cd аппарат... ...нашел,прикинул к нему рамку от своей магнитолы и выдахнул с облегчением т.к. как раз попадал в размер дырочек от выпатрашеной магнитолы,оставалось только пол картинки с NATSовским орленком с одной стороны и телефончиком (MUTE) c другой.
...и вот что получилось :boast: (прошу прощение за качество фото,не для этих целей делалась)

Изображение
Последний раз редактировалось N-Drey 08 дек 2008 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
N16 qg1.5_MT 2001г  ...серебристый седан
KLN
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Re: Не горит подсветка направления потока во&

Сообщение KLN »

Зачат !  Амиго !!  выход из положенья  реальный .. а рамку  стоят 800 ре .. :on_the_quiet2:

А  чего  за  байда  внизу  стоит ?? зелененькая такая ..
Последний раз редактировалось CHERN 08 дек 2008 01:14, всего редактировалось 1 раз.
N-Drey
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение N-Drey »

рация на 27 МГц
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
N16 qg1.5_MT 2001г  ...серебристый седан
3ton
Новичок
Новичок

Сообщение 3ton »

Покупал рамку за 300 рублей в техносиле Tehnosila.ru

Ответить