Жидкость на лето в бачок омывателя
- Aleksis
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Видел в продаже жидкость в бачок омывателя для лета - судя по составу туда входит водоотталкивающая примесь,кто пробовал,стоит ли пробовать вообще ? Терзают смутные сомнения,что это какой то галимый развод!!! 

Кто купил Classic - тот понял жизнь правильно!!!
Пробовал как-то жидкость под названием "Мухомой", типа от трупов на лобовом стекле, от дорожной грязи и ВАЩЕ от всего. Итог - полное г....... Вода с Фейри и то лучше.
Dimon, Значит - старая добрая водичка!!! 

Кто купил Classic - тот понял жизнь правильно!!!
Aleksis, ЭТА ЖИДКОСТЬ ПОЛНОЕ Г НО МНЕ. ТАКУЮ ЗАЛИЛИ ОБЫЧНАЯ ВОДА ЭТО ЛУЧШЕ
Я предпочитаю натереть раз в месяц стекло антидождем и использовать чистую воду. Чистит идеально, а еще советую натереть и боковые стекла. На скорость все слетает, а если высохнет, то без проблем удаляется простым протиранием сухой тряпкой
Aleksis,
Про антидождь согласен с YaroslavОМ, но после него, мне кажется, чистая вода все равно не удалит с лобовухи насекомых, так как вопрос про лето.
Тем летом пользовался - купил в Ашане (правда нежидкость в бачок омывателя для лета
как Dimon. Как сказать, считаю, что это лучше, чем вода из-под крана (с фэйри). Хотя мой младший брат предпочитает такой состав: вода + немного средства для чистки стекол, зеркал. Говорит, что хороший эффект чистки для лобовухи."Мухомой"
Про антидождь согласен с YaroslavОМ, но после него, мне кажется, чистая вода все равно не удалит с лобовухи насекомых, так как вопрос про лето.
Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый
Отличная жидкость "Strike" в ярко-зеленой 5л. канистре - разводится для лета 1х2 или 1х3 и прекрасно смывает всю дорожную и летуче-кусающую дрянь.