Очки с линзами Polaroid и тонировка!

Все то, что не относится к другим темам
Ответить

Laurenti
Активный участник
Активный участник
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Очки с линзами Polaroid и тонировка!

Сообщение Laurenti »

Народ, купил очки с поляризованным покрытием (расчудесная штука... к примеру все блики от панели в стекле исчезают, стекла у других машин становятся "более прозрачные"), но разговор не об этом.
Прикол в другом: когда смотришь через них сквозь тонировку, то мир покрывается радужными пятнами - капец просто как.
Второй момент: тонировка у меня разная (две разных фирмы делали), так вот сзади все нормально - там стоит СанТек, а вот перед переделывали, клялись и божились что это он же, так вот при одной светопроницаемости зад дает голубой оттенок, а перед - серый и, как я сказал выше, цветные пятна в Pol очках.
Кому принципиально - перед оклейкой проверьте с такими очками, а то при езде впечатление что под наркотой какой-то едешь.....

Musheg
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Re: Очки с линзами Polaroid и тонировка!

Сообщение Musheg »

сколько очки стоят? ))) это больше интересно. Хочу в машину темные очки. Тяжело иногда, когда козырек не спасает.
Nissan Almera Classic PE+ AT
N-Form
Специалист
Специалист

Сообщение N-Form »

Musheg писал(а):сколько очки стоят? ))) это больше интересно. Хочу в машину темные очки. Тяжело иногда, когда козырек не спасает.
я брал за 900р фирма Cafa...вроде.....дождь снег сонлце им все нипочем.... у мну желтые..
Laurenti
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Laurenti »

от 300р на птичке (рынок садовод 14км МКАД, там их полно - качество среднее) (они же в переходах и т.п уже до 1,000). Если хочется качества (мне они только пару раз нужны бывают), тогда в оптике фирменный полароид брать, он от 1500.
Проверить, поляризационные они или нет, если нет стенда очень просто: нужен любой ЖК экран: часы, сотовый и т.п. - одеваем очки и вращаем экран - в один момент он станет черным.

оффтоп: с этими очками у меня такой прикол был - в отпуске с фотиком..... выхожу в город фотографировать - экран черный, не работает..... расстроился прямо. Вечером дома - работает. Выхожу на улицу - не работает. Заходим в кафе - работает. Чуть умом не подвинулся..... на третий день дошло что у отца очки которые взял - они рыболовные, а они чаще всего с поляризационным покрытием..... =)

Ответить