умер датчик температуры воздуха снаружи
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
умер датчик температуры воздуха снаружи
здравствуйте. помогите с поиском датчика температуры за бортом, климат показывает -30, а на улице весна )))) вообщем никак в сервисе не могут найти, уже привозили 2 раза но ни один не подошел, вот их коды 27722-2f010 и второй 27722-2f000, может кто подскажет какой нада , а то потететь как то не прикольно, за ранее спасибо almera n16 2005г. luxary
-
- Новичок
Re: умер датчик температуры воздуха снаружи
Сегодня только экспериментировал, т.к. сам столкнулся с такой-же проблемой.правда заметил разницу, что -30 температура когда датчик находится в разомкнутом состоянии, когда его замыкаешь, он показывает +55. Так вот я в место датчика воткнул резистор наименование и маркировку могу уточнить. сейчас борт. комп. показывает +27, что меня вполне устраивает.
- Devchonka
- Новичок
Re: умер датчик температуры воздуха снаружи
День добрый.
Где то в недрах форума эта тема уже широко раскрыта.
У меня было перетерание провода непосредственно на входе в сам датчик. (просто перетерлись провода). Пояльник в руки и все!! Либо попробывать поискать ответный разьем от самого датчика (то откуда провода вытаскиваем), т.к. моего ремонта хватило на год, перетерлось на 5мм ниже. Поэтому если найдете новую фишку (или сможете разобрать старую и заменить выходящие провода), то будет Вам праздник и прохлада в салоне!!!
P.S. По поводу перетерания проводов - это болезнь. ((
Где то в недрах форума эта тема уже широко раскрыта.
У меня было перетерание провода непосредственно на входе в сам датчик. (просто перетерлись провода). Пояльник в руки и все!! Либо попробывать поискать ответный разьем от самого датчика (то откуда провода вытаскиваем), т.к. моего ремонта хватило на год, перетерлось на 5мм ниже. Поэтому если найдете новую фишку (или сможете разобрать старую и заменить выходящие провода), то будет Вам праздник и прохлада в салоне!!!
P.S. По поводу перетерания проводов - это болезнь. ((