Други Питерцы!!! Помогите подыскать гостиницу!!!

Общение клубников Санкт-Петербурга

Dimon
Гуру
Гуру
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение Dimon »

Собираюсь к вам в конце мая. Фирму, через которую можно из Москвы забронировать гостиницу в Питере, нашел. Только вот выбор гостиниц огромный, и чтобы не поселиться где-нибудь у черта на куличках, нужен ваш совет. Где лучше остановиться? Запросы небольшие, главное стоянка и местонахождение где-нить в центре. Сам знаю только Октябрьскую, которая, если мне не изменяет память, на перекрестке Невского и Лиговки.
Супер-пупер-премиум класс не предлагать, а то придется продавать свою Альмеру. :lol:
В общем, помогите, плиз. Доставку клубных рамок в город на Неве гарантирую. :-)

Shurik
Новичок
Новичок

Сообщение Shurik »

Могу по собственному опыту рекомендровать гостиницу "московская"
что на невском.Не особо дорого,тока сделан евроремонт.Неплохое обслуживание.Цены в пределах 1000-1500 в сутки.
Yaroslav
Знаток
Знаток

Сообщение Yaroslav »

Dimon, Сам я посоветовать, к сожалению, ничего не могу, но нашел сайт со всеми гостиницами питера с ценами и описанием. https://www.812hotel.ru/ Так что удачного выбора и рамки не забудь :-)
ИзображениеНе ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...Изображение
Tina
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Tina »

Dimon, Yaroslav, действительно дал хорошую ссылку.
Понятно, что все отели вокруг Невского дорогие, да и с парковкой там труба... Я думаю лучше рассмативать что-то в районе Московского пр., Измаиловского пр. или Лермонтовског пр. Петроградка, Васильевкий остров - всегда сплошная пробка.
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Yaroslav, спасиб, контору эту я вчера нашел. У них в Москве есть офис, там можно забронировать. Вопрос что бронировать.
smi
Знаток
Знаток

Сообщение smi »

Dimon, https://www.rossiya-hotel.ru/about.shtml
Жил с семьей (по путевке) в гостинице Россия осенью 2006. Метро Парк Победы рядом (минут 5-7 пешком), до центра доехать (на метро) тоже без проблем (минут 15). Смотри сам по деньгам и остальным твоим запросам.
Да еще написано:1) Цены на размещение в системе онлайн бронирования гостиницы НИЖЕ , чем стандартные цены, предоставляемые стойкой размещения!
Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

Дим, глянь, нах-ся рядом с метро Чернышевского, 2 или 3 квартала от невского, частный вариант, может подойдет. хотя мож и дорогова-то будет.
И.О. героя Советского Союза
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

И.О. героя Советского Союза
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

Dimon, Есть неплохая гостиница прямо в центре Питера - 10 мин. ходьбы от Гостинного Двора. Называется "На Садовой". Конечно не зарубежный отель, но остановиться на несколько дней можно. Условия такие. 2-х местный номер (по состоянию на середину 2006 г.) стоил 1200 руб. в сутки. В номере 2-х спальная кровать, телевизор, холодильник, раковина, состояние номера приличное с эдаким закосом на евроремонт. Душ и туалет на этаже, но все очень чисто и благопристойно. В стоимость номера входит легкий утренний завтрак, что немаловажно, когда не хочется искать по городу чего-то перекусить. Машину можно оставлять на ночь у главного входа, который находится внутри дворика-колодца, въезд в который закрывается на железные ворота. За 50 руб. охранник будет следить за авто в течении ночи. Я там был 3-жды, мне понравилось - оптимальное соотношение цены и качества. Если заинтересуешься, у меня есть телефоны для связи - пиши в личку.
smi
Знаток
Знаток

Сообщение smi »

Dimon,
выбор гостиниц огромный, и чтобы не поселиться где-нибудь у черта на куличках, нужен ваш совет. Где лучше остановиться? Запросы небольшие, главное стоянка и местонахождение где-нить в центре.
теперь понял тонкий намек :-) на питерскую альмероводочку :-D
Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

В общем, почти забронировал гостиницу "Полюстрово". Что скажете?
Tina
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Tina »

"Dimon" писал(а):В общем, почти забронировал гостиницу "Полюстрово". Что скажете?
Как у не внутри, и как сервис... сказать не могу а расположение неплохое... сможешь гулять ночью по набережной Невы :tantsor: , да и на машине не очень проблемно проехать :car: ...
Rusik
Активный участник
Активный участник

Сообщение Rusik »

Я в командировки частенько езжу... - в гостишки не селюсь уже лет 5 - только на квартиры. И дешевле и удобней.
gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

Dimon, очень рекомендую Гостиницу "Всегеи", не смотря на название песонал там гетеросексуальный. :-) Стоит очень не дорого порядка 1800 руб. за двухкомнатный номер. Находится на Среднем проспекте д. 74. 5 минут пехом к метро Василеостровская тел. +7(812) 328 90 43. Рядом большая стоянка для машины. Так-же неплохо частная гостиница 15 линия тел. +7 (812) 328 6226. Всего 8 номеров стоимость от 65 евро.

Я жил в Питере в 12 гостиницах, но полюстрово никогда не слышал. Значит плохая :lol:
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

очень рекомендую Гостиницу "Всегеи",
Генка, от тебя я такого не ожидал. :lol: :lol: :lol:
На самом деле я уже забронировал. Номера там неплохие, судя по фото. Самое главное - месторасположение. Если говорите. что нормальное, то все остальное мне уже не особо и важно.
ЗЫ. И стоянка там есть, для проживающих халявная.

Ответить