Как повысить комфортность?

Трансмиссия, сцепление, подвеска
Ответить

realtor
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Как повысить комфортность?

Сообщение realtor »

Все знают ,что Альмера удивительно жесткий автомобиль,хотя и не спорт! Иногда проезд швов и стыков на мостах,асфальте и т.д. и т.п. отдается в салон столь сильно,прям как ножом по сердцу. В чем проблема,что заменить,чтобы хоть на йоту повысить комфорт? Читал статью о новом Еноте,так там производители решили с завода устанавливать иные(более мягкие) пружины(для украинского рынка).Подскажите какой фирмы(какие характеристики)пружин могли бы подойти для Альмеры дабы повысить комфорт? На управляемость плевать,т.к.с нашими новыми штрафами и увеличением количества ГАЙцов с радарами особо не погоняешь.

Евгенов_Руслан
Новичок
Новичок

Re: Как повысить комфортность?

Сообщение Евгенов_Руслан »

Менять надо не пружины, а машину)) купи мАксиму и наслаждайся))
Аля - супер, но Лучше Прадо тачки нет))
Евгенов_Руслан
Новичок
Новичок

Сообщение Евгенов_Руслан »

А если серьезно, я сзади менял пружины. Стало действительно мягче, но и задок стал проседать гораздо ниже.
Аля - супер, но Лучше Прадо тачки нет))
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

Комфорт дорого стоит...
Полная качественная шумка выйдет минимум в 30-50 т.р.
Замена подвески по кругу на более мягкую так же в 20-25 т.р.
Если готов потятуть, то тогда начни с шумоизоляции. Дальше уже решай, нужен ли следующий шаг.
Изображение
realtor
Новичок
Новичок

Сообщение realtor »

Евгенов_Руслан писал(а):А если серьезно, я сзади менял пружины. Стало действительно мягче, но и задок стал проседать гораздо ниже.
Именно это я имел ввиду! Шумо-вибро-изоляция это хорошо(сделал на всех дверях-уже разница есть),но зубодробильность наших дорог этим не исправить.Вот пружины другое дело! Меня интересует какие именно пружины подойдут,маркировка,размеры,фирма и т.д.и т.п.?
МиХха
Новичок
Новичок

Сообщение МиХха »

realtor писал(а):
Евгенов_Руслан писал(а):А если серьезно, я сзади менял пружины. Стало действительно мягче, но и задок стал проседать гораздо ниже.
Именно это я имел ввиду! Шумо-вибро-изоляция это хорошо(сделал на всех дверях-уже разница есть),но зубодробильность наших дорог этим не исправить.Вот пружины другое дело! Меня интересует какие именно пружины подойдут,маркировка,размеры,фирма и т.д.и т.п.?
добрый вечерок что и правда все ездиют как на стиральной доске,ну есть же выход подскажите как сделать чтоб было помягче(какие пружины_аморы)

Ответить