Почему нас так мало?
- Yaroslav
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Почему нас так мало?
Вот мне лично непонятно, почему нас так мало? Бываешь едешь в потоке, смотришь по вправо, влево и везде альмеры. так почему же на форуме нас человек 10-15? Вот лично я зарегистрировался еще до того как получил машину. Всегда возникают разные вопросы, даже по новым машинам, да и просто пообщаться и другим помочь. НЕПОНИМАЮ
.

- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Почему нас так мало?
Yaroslav,
печатаем на принтере флаеры с адресом клуба и раздаем Альмероводам на улицах
или кладем под дворники припаркованных Альмер
печатаем на принтере флаеры с адресом клуба и раздаем Альмероводам на улицах

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Почему нас так мало?
Yaroslav, CHERN, Очень много людей не имеющих тырнет
Почему нас так мало?
bgrdv, Я думаю что человек, который может позволить себе альмерку может позволить себе и комп с тырнетом. CLUB-ALMERA в массы
Почему нас так мало?
CHERN, а про флайеры я согласен. Надо коллективно решить что на них напечатать и вперед.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Почему нас так мало?
Yaroslav,
коллективно решать не надо
это ни к чему не приведет
Просто распечатать на принтере карточки (каждый своими силами) и порезать: "Приглашаем вступить в клуб Альмероводов www.club-almera.ru". Если человек заинтересуется, то зайдет; заинтересуется еще сильней - будет общаться
коллективно решать не надо

Просто распечатать на принтере карточки (каждый своими силами) и порезать: "Приглашаем вступить в клуб Альмероводов www.club-almera.ru". Если человек заинтересуется, то зайдет; заинтересуется еще сильней - будет общаться

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Почему нас так мало?
Это вы про про мегаполис говорите,а прикинте как в регионах?
Всё в жизни фигня - главное пчёлы,а если разобраться, то пчёлы то же фигня.
Почему нас так мало?
ИМХО, есть более крупные клубы - тот же https://www.club-nissan.ru
А параллельно "обитать" на нескольких форумах может либо очень свободный человек, либо бойкий поклонник виртуального общения.
А параллельно "обитать" на нескольких форумах может либо очень свободный человек, либо бойкий поклонник виртуального общения.
Nissan Almera N16
Re: Почему нас так мало?
:help: А кто может создать образец, флаера или визитки, и выложить на форум. Я лично согласен на работе распечатать и раздать в массы. Часто в пробках стоим и все такое. Кто у нас художник?????
+1. Давно предлагаю сделать визитки форума. Москва никак не сообразит - надо или нет.neser писал(а): :help: А кто может создать образец, флаера или визитки, и выложить на форум. Я лично согласен на работе распечатать и раздать в массы. Часто в пробках стоим и все такое. Кто у нас художник?????
На принтере распечатать - пробовала на работе рисовать и на цветном распечатывала - получается дешево и погано

Так Питерцы давайте скинимся денег и закажем сколько нам надо!!!! Я готов, кто еще?????Kalinka писал(а):+1. Давно предлагаю сделать визитки форума. Москва никак не сообразит - надо или нет.neser писал(а): :help: А кто может создать образец, флаера или визитки, и выложить на форум. Я лично согласен на работе распечатать и раздать в массы. Часто в пробках стоим и все такое. Кто у нас художник?????
На принтере распечатать - пробовала на работе рисовать и на цветном распечатывала - получается дешево и поганоНужно делать визитки под заказ в типографии.
сделай аэрографию на машине в виде инет. адреса клуба! 

Открыть сердце женщины можно ключом от машины.
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
Kalinka
+1. Давно предлагаю сделать визитки форума.
+100 частичка Москвы за :dance3:Нужно делать визитки под заказ в типографии.
- Bumer™
- Профи
Аэрография - это конечно хорошо , но есть НО:
1. Машина должна быть всегда чистой...
2. Стоит это не очень то и дешево...
1. Машина должна быть всегда чистой...
2. Стоит это не очень то и дешево...
о у к с