Накладка на пол между задними ковриками
- goler
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Всем привет. Подскажите где можно купить пластиковую накладку. Кот привинчивается к полу на "возвышение" между задними ковриками (не знаю как назвать), сзади подлокотника. Сколько может стоить?
2004 N16 1.8
Goler, а зачем привинчивать-то? Купи резиновый коврик с нахлестом на этот "бугор" - российские обычные коврики "Фаворит" (только обязательно спроси у продавцов - есть ли этот нахлест, т.к. у Фаворита несколько моделей), очень удобно. 

- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
goler, Kalinka,
Эти "возвышение" и "бугор" называются центральный тонель
Эти "возвышение" и "бугор" называются центральный тонель

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
да пусть хоть задним проходом называется - смысл ясен"CHERN" писал(а): называются центральный тонель

Re: Накладка на пол между задними ковриками
goler,"goler" писал(а):Всем привет. Подскажите где можно купить пластиковую накладку. Кот привинчивается к полу на "возвышение" между задними ковриками (не знаю как назвать), сзади подлокотника. Сколько может стоить?

goler, резина слетит .у меня текстиль алмерский прорезиненый,так вот везде по периметру нашита липучка ,прекрасно крепится к ковру салона,в том числе накладка на тонель.Сделай в ателье.
Magenta, у меня ничего не слетало - да и как это "ухо" может слететь? Только если его ногой отгибать специально... 

Kalinka, у меня кроме текстиля ещё ковр. резина так это резиновое "ухо" задние пассажиры стаскивают под резин. коврик.