Ребята нужна помощь!
Almera N16 2000г. двигатель QG1.5 пробег 141000 км.
Срабатывает индикатор неисправности при оборотах 3500 - 4000 и скорости 110 -140км\час. Начинает жрать бензин, пока не сбросишь код ошибки. Самодиагностика дает: 1 код 0500 - датчик скорости, 2 код 0325 - датчик положения коленвала. Подскажите с чем может быть связано?
Срабатывает индикатор неисправности
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
С датчиками и связано. Меняй.
А почему же при меньших оборотах и скорости все нормально? Интересно все таки.
Sacha3, К сожалению как бы не хотелось тебе помочь, но с такими неочевидными проблемами, я думаю, лучше обращаться в сервис.
Кто бы был против, только это лучше в Питере или Москве."Yaroslav" писал(а):Sacha3, К сожалению как бы не хотелось тебе помочь, но с такими неочевидными проблемами, я думаю, лучше обращаться в сервис.
Заехал у нас в один, вышел спец со сканером, как положено считал код 0500, сбросил. Спрашиваю "Ну что", отвечает " Первый раз такой код вижу, не знаю что такое". Хорошо что честно признался, а не стал машину "ремонтировать". Отдал 500 руб. за сброс ошибки и уехал.
Вот так вот.
Поэтому стараюсь как то своими силами да советами грамотных людей с форумов обойтись.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Sacha3, надо тоже себе сканер прикупить и всем честно говорить, что я не знаю что за номер ошибки выдается, брать 500 рублей, разворачиваться и уходить....мля спецы. 

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Re: Срабатывает индикатор неисправности
Я согласен не на каждом сервесе найдут причину.а платить просто за диагностику постоянно это накладно.