странный запах горелого масла...
- Grek_ssau
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Такой вопрос: иногда в салоне появляется запах горелого масла, такое бывает когда масло на внешнюю часть дигателя капает. Смотрел движок, нигде течи нет. А появляется, когда в пробке на более высоких оборотах потрогаешься или под нагрузой (н-р, в горку) на повышенных оборотах поездишь, а потом остановишься и сразу чувствуется.
Что это может быть? или это нормально?
Что это может быть? или это нормально?
Всегда после того как поактивнее поезжу по городу в режиме старт-стоп, выхожу из машины и вдыхаю аромат вышедшего адреналина. Полный набор: Сцепление, тормоза, резина. Я не думаю что масло у нас горит. Я смотрю машины у нас почти одинаковые. И проблем я в этом не вижу.(и не чувствую
)

- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
не, ну когда погоняешь, то это понятно... но когда просто после негрузки? думаю это из отвода кортерных газов просто сильнее пышет, вот и чувствуется...
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
народ!!! ну подскажите... может тосол из радиатора печки? может масло в воздухан попадает?
Машинка масло не подъедает?
Могут выхлопные газы в салон просачиваться. Смотреть надо, нет ли утечки газов через приемную трубу. Оттуда может печкой гарь затягивать.
Могут выхлопные газы в салон просачиваться. Смотреть надо, нет ли утечки газов через приемную трубу. Оттуда может печкой гарь затягивать.
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
Масло не ест, по крайней мере не заметил....
Когда запах появился, открыл капот и стал искать от куда пахнет примерно... Показалось что от передней части движка...
Когда запах появился, открыл капот и стал искать от куда пахнет примерно... Показалось что от передней части движка...
Открой капот и попроси, чтобы кто-нибудь хорошенько погазовал, а сам понаблюдай, не идет ли выхлоп под капот.
И тему новую не открывай, а то так и будет пахнуть.
И тему новую не открывай, а то так и будет пахнуть.

- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
Хорошо, надо попробовать будет...
А тему открыл, потому, что здесь никто не отвечал, а как открыл, сразу ты ответил
А тему открыл, потому, что здесь никто не отвечал, а как открыл, сразу ты ответил

- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Grek_ssau, У меня такое бывает но редко попадает всякая па..ла с дороги на глушак,а бывает салонный фильтр чего нанюхается а потом воняет
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
bgrdv, да я чё-то об этом как раз сижу думаю... может когда маслянный фильтр меняли, двигадель облили слегка, вот и воняет...
- hurmik1976
- Новичок
- Контактная информация:
У меня ничего не меняли,запах иногда есть. Обычно после подгазовочки. Ерунда все это,не бери в голову.
Classic SE,АКПП,черный,*333**76 

- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Зрение поможет"Grek_ssau" писал(а):bgrdv, да я чё-то об этом как раз сижу думаю... может когда маслянный фильтр меняли, двигадель облили слегка, вот и воняет...