Замена зеркала
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Замена зеркала
На днях не смог разъехаться с одним удальцом, сбил мне зеркало, крепеж вроде поставил на место, а само зеркало гуляет и при тряске норовит вывалиться. Сколько могу стоить работы по ремонту такой фигни в Москве, или может как самому можно зеркало на место закрепить?
Подскажите...
Подскажите...
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Re: Замена зеркала
мне сносили зеркало на скорости... Корпус выдержал, а зеркальный элемент в дребезги. Купил новый за 700 рублей и сам поставил. Там ничего сложного.
Nissan Almera Classic PE+ AT
-
- Новичок
у меня зеркало треснуло, но выдержало, а как его на месте закрепить, мож инструкцию кратенькую скинешь?
Сама зеркалка гуляет и норовит выпрыгнуть, ее на клей что ли посадить?
Сама зеркалка гуляет и норовит выпрыгнуть, ее на клей что ли посадить?
- Потёмкин
- Активист
не забываем про кнопку поиск phpBB3/viewtopic.php?f=32&t=12047&hilit ... 0%BB%D0%BE
-
- Новичок
Это немного не то, у меня сама зеркалка отвалилась, а как собрать зеркало обратно я не понимаю... 

- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Само зеркало держиться на защелках. Если верхнюю часть зеркало наклонить внутрь, то снизу можно аккуратно плоской отверткой поддеть и как то там его вынуть
Потом отсоединить проводку от обогрева и так же обратно собрать.

Nissan Almera Classic PE+ AT
-
- Новичок
Musheg спасибо огромное, побежал выковыривать и вставлять обратно 

- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
а у моей Н16 зеркальный элемент надо отжимать в сторону от кузова, а не вверх...
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Сегодня ни с того, ни с сего, лопнуло левое зеркало. Заказывать и ждать новый зеркальный элемент не желания. Но руки чешутся... думаюиз обычного зеркала вырезать по контуру. У нас же оно обычное, не сферическое? Ну и обогрев там идет в виде приклеенной пластины с дорожками или же дорожки нанесены на сам элемент (как на заднем стекле)? Кто разбирал, сознавайтесь 

-
- Модератор
- Контактная информация:
у нас край загнут маленько,там где пунктирная линиия идет.прямое вставишь,обзор явно упадет
- Потёмкин
- Активист
зеркало и правда самому можно вырезать, а обогревающий элемент переставишь с треснувшего, дорожки нанесены на пленку которая легко демонтируетсяSvaroG писал(а): Но руки чешутся... думаюиз обычного зеркала вырезать по контуру. У нас же оно обычное, не сферическое? Ну и обогрев там идет в виде приклеенной пластины с дорожками или же дорожки нанесены на сам элемент (как на заднем стекле)? Кто разбирал, сознавайтесь
для инфы, левое и правое зеркало по габаритам и крепежу абсолютно одинаково, на N16 подходят зеркала от NAC и от Тины
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Это в курсе, но на правом зеркале такого у меня нет, абсолютно не напрягает. Думаю и на левом переживу эту утрату.EGORKA писал(а):у нас край загнут маленько,там где пунктирная линиия идет.прямое вставишь,обзор явно упадет
Это хорошо, даже оченьПотёмкин писал(а): а обогревающий элемент переставишь с треснувшего, дорожки нанесены на пленку которая легко демонтируется

Хорошо, попробую поискать.Потёмкин писал(а):для инфы, левое и правое зеркало по габаритам и крепежу абсолютно одинаково, на N16 подходят зеркала от NAC и от Тины
Нашел в наличии элемент с обогревом от НАК, но ценник в 2 рубля как-то ваще отпугивает... Когда вырезать зеркало стоит около 200-300р.
Если решусь сам выпиливать - будет отчет

-
- Активный участник
- Контактная информация:
А у всех зеркала с подогревом? Чёт почитал, подумал, что м.б. подогрев этот включается кнопкой обогрева заднего стекла? А то шкрябаю их по утрам, а подогрев может и есть ))
- Кот-Бегемот
- Профи
Именно ею и включается! Попробуй не шкрябать, может и оттают.Innuenze писал(а):А у всех зеркала с подогревом? Чёт почитал, подумал, что м.б. подогрев этот включается кнопкой обогрева заднего стекла? А то шкрябаю их по утрам, а подогрев может и есть ))

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....