Щиток приборов Nissan Almera N16 дорестаил.
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Щиток приборов Nissan Almera N16 дорестаил.
Ребят, привет. Помогите в плане приборки!! У меня N16 2002 года. Там приборка дорейсталинговая. Можно-ли всунуть рестайлинговую вместо той? Старой! На разборах не могу найти, а новая чет дороговато! За рание спасибо.
- VIKTOR80
- Знаток
Re: Щиток приборов Nissan Almera N16 дорестаил.
А какой смысл менять приборку?Со старой что?Не устраивает с эстетической точки зрения или сломалась?К слову,у меня дорестайл,у друга рестайл-сравнил приборки,единственное,что там (эстетически)лучше,это ободки под хром современнее смотрятся и все.Зато сами циферблаты меньше размером,показатели одометра,температуры,часы слили во одно окошко справа-на мой взгляд симпатичней смотрелось,когда симетрично было 2 окошечка,справа и слева.Плюс не нашел у него такой функции на этом окошечке,как доп.отчет пройденного километража.На дорестайле-общий километраж,одометр(обычно обнуляеться,когда охота узнать точное количество пройденного километража например на 10л.бензина по городу)и еще один вариант(обнуляешь при смене масла и по нему контролируешь точный пробег)-на рестайле этого варианта я не нашел.
-
- Модератор
- Контактная информация:
я так понимаю человек искал на разборке приборку с дореста и не нашел,и поэтому хочет ставить с реста,и соответственно со старой что то случилось.
без переделок врядтли встанет.
без переделок врядтли встанет.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Вроде бы поднимали такую тему и решили что там разные разъемы.
Пройдись поиском, будет точнее
Пройдись поиском, будет точнее
- cool_bass
- Новичок
Искал на разборках панель...,нашёл дорестайл,а по-фишкам не подходит!! Электрики не хотят замарачиваться с перестановкой панели...,а новая в экзисте 12с половиной рублей стоит! Есть другие варианты?!
- VIKTOR80
- Знаток
я видел 2 варианта панели у дорестайла,1й-спидометр и тахометр в середине,а по бокам показатели топлива и температуры,2й-спидометр и тахометр вместе ближе к левой части панели,а показатели температуры и бензина справа вместе.Надо знать,какой из этих вариантов нужен,потом уже звонить по разборам..
- cool_bass
- Новичок
Евроавто все объехал...,ниодна панель не подходит у всех фишки короче и спидометр у меня на 240 км/ч,а в основном на 220,дисплей длиннее чем у тех,которые на разборке! А так у меня панель -2й-спидометр и тахометр вместе ближе к левой части панели,а показатели температуры и бензина справа вместе- в багажнике такой-же точ в точ валяется только от праворукой(тож не подходит по-фишкам)VIKTOR80 писал(а):я видел 2 варианта панели у дорестайла,1й-спидометр и тахометр в середине,а по бокам показатели топлива и температуры,2й-спидометр и тахометр вместе ближе к левой части панели,а показатели температуры и бензина справа вместе.Надо знать,какой из этих вариантов нужен,потом уже звонить по разборам..
- cool_bass
- Новичок
Нашёл на разборке щиток,поставил,всё работает кроме спидометра и одометра,в чём может быть проблема?! На старом всё работало!
-
- Новичок
Друзья Альмероводы подскажите можно ли где найти хром-кольца в щиток приборов для Almera n16 дорестайл.
- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
с другой приборки разе что переставить
Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
или аккуратно разобрать свою и покрасить, ну или подобрать польца подходящего диаметра откуда угодно (например фурнитура для штор) и приклеить их. Была бы фантазия, и руки чесались 

-
- Новичок
Со штор как то не эстетично, а других панелей дорестайла с кольцами нет. Просто интересно может кто уже замарачивался, от каких авто кольца по деаметру подходят. В магазинах тока на дорогие авто типа БМВ ФВ Мерс и т.д.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Это как вариант, нужно смотреть и подбиратьMAD MAX 37 писал(а):Со штор как то не эстетично
-
- Новичок
я видел 2 варианта панели у дорестайла,1й-спидометр и тахометр в середине,а по бокам показатели топлива и температуры,2й-спидометр и тахометр вместе ближе к левой части панели,а показатели температуры и бензина справа вместе.Надо знать,какой из этих вариантов нужен,потом уже звонить по разборам..
Евроавто все объехал...,ниодна панель не подходит у всех фишки короче и спидометр у меня на 240 км/ч
У меня лежит именно такая приборка, с разметкой на 240 км/ч, она отличается кроме того что описано более широким дисплеем и разъемами (больше пинов чем в моей) которые непосредственно к ней подключаются ( я себе взял енту приборку т.к. думал вкрячить ее вместо своей т.к. глючат показания пробега, но она мне по разъемам не подошла) Так что если кому нада отпишитесь, занедорого отдам.
Евроавто все объехал...,ниодна панель не подходит у всех фишки короче и спидометр у меня на 240 км/ч
У меня лежит именно такая приборка, с разметкой на 240 км/ч, она отличается кроме того что описано более широким дисплеем и разъемами (больше пинов чем в моей) которые непосредственно к ней подключаются ( я себе взял енту приборку т.к. думал вкрячить ее вместо своей т.к. глючат показания пробега, но она мне по разъемам не подошла) Так что если кому нада отпишитесь, занедорого отдам.