Товарищи Альмероводы, предлагаю в этой теме выкладывать ваши варианты дизайна клубных рамок! Все, кто умеет и есть желание поработать над новыми логотипами - вам сюда! По итогам будет проведено голосование и выбор непосредственно того, что будет украшать и обьединять наши любимые авто))) Будьте активны, и новые рамки не заставят себя ждать
dimastyj писал(а):Я себе, было время, на Сид искал клубную рамку. Так вот понравился мне один дизайн. Посередине сайт клуба, справа лого марки авто, слева значок клуба.
У меня щас такие стоят
У сидиков щас новые рамки пошли, хорошо читаемые.
Надо чтобы крупный шрифт был и цвет ярко подобран, чтобы читаемы были из далека
Гаишник хулиган, спряч свой свисток в карман!
Я еду 60 и не блатую...
dimastyj писал(а):Я себе, было время, на Сид искал клубную рамку. Так вот понравился мне один дизайн. Посередине сайт клуба, справа лого марки авто, слева значок клуба.
У меня щас такие стоят
У сидиков щас новые рамки пошли, хорошо читаемые.
Надо чтобы крупный шрифт был и цвет ярко подобран, чтобы читаемы были из далека
Нормально получилось. И у Кости тоже здорово,тока писать "любителей" мне кажется не надо.
BIOS
по последнему твоему варианту, попробуй сделать так: "машинку" слева оставляем, значок Ниссан после нее убираем, их перегрузка на рамках тоже ни к чему, мне кажется, достаточно будет одного на том месте где у тебя надпись https://www.club-almera.ru А вместо Nissan Almera Club как раз адрес клуба написать. В итоге, слева направо: "машинка" -> адрес клуба -> значок Nissan!