Не работает прикуриватель.
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Не работает прикуриватель.
всем привет. подскажите если знаете. не работает прикуриватель. сам прикуриватель просто не фиксируется при нажатие его во внутрь механизма. если рукой держать то нагревается. тоесть все работает но не держится. подскажите как отремонтировать
- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Не работает прикуриватель.
такое бывает когда зарядки и тому подобное в гнездо суеш, они малость большего размера в начале, тем самым разгибают фиксаторы в гнезде и прикурок начинает хреновенько держаться, делается все просто, тонкой отверткой подогни фиксаторы в гнезде и будет держаться и выстреливать прикурок. Сам часто пользуюсь зарядками двумя и раз в полгода приходится их подгтнать, иначе прикурок раньше времени стреляет))) Пробуй 

Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
-
- Новичок
cпасибо буду пробывать. только уж очень тяжело там подлесть к этим фиксаторам.Dimon-811 писал(а):такое бывает когда зарядки и тому подобное в гнездо суеш, они малость большего размера в начале, тем самым разгибают фиксаторы в гнезде и прикурок начинает хреновенько держаться, делается все просто, тонкой отверткой подогни фиксаторы в гнезде и будет держаться и выстреливать прикурок. Сам часто пользуюсь зарядками двумя и раз в полгода приходится их подгтнать, иначе прикурок раньше времени стреляет))) Пробуй
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Во блин, а я то думал что это так и должно бытьDimon-811 писал(а):такое бывает когда зарядки и тому подобное в гнездо суеш, они малость большего размера в начале, тем самым разгибают фиксаторы в гнезде и прикурок начинает хреновенько держаться, делается все просто, тонкой отверткой подогни фиксаторы в гнезде и будет держаться и выстреливать прикурок. Сам часто пользуюсь зарядками двумя и раз в полгода приходится их подгтнать, иначе прикурок раньше времени стреляет))) Пробуй

Вот что значит пользоваться прикуривателем раз в год
- Tony77
- Знаток
У меня этот прикурок вообще не греется даже, я его вытащил и забил на него. Зарядки работают в норме.
-
- Новичок
случайно перемкнул еонтакты прикуривателя теперь нужно предохранитель менять. подскажите кто знает какой предохранитель ?
- alexnav
- Знаток
- Контактная информация:
слева за кармашком вроде второй слева в нижнем ряду на 15 ампер
эттоо......оп па....
-
- Новичок
всё нашёл. огромное спасибоalexnav писал(а):слева за кармашком вроде второй слева в нижнем ряду на 15 ампер
- Кот-Бегемот
- Профи
Курить, мля, вредно! Ни курите и прикуриватель ни нужон будет вам и счастье вам будет! 

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Почти все авто аксесуары подрубаются через прикуривательКот-Бегемот писал(а):Курить, мля, вредно! Ни курите и прикуриватель ни нужон будет вам и счастье вам будет!

- RedShift
- Новичок
- Контактная информация:
Я вот недавно автомобиль взял с рук. Сам не курю - потому не особо к прикуривателю приглядывался. А сейчас заметил, что он как бы втоплен и вытянуть его не могу. Или у Альмер какая-то своя манера вытягивания прикуривателя из гнезда? А может он спецом заглушен?
-
- Новичок
А у меня в заднем прикуривателе был запитан видеорегистратор, так его ногой задели и все вывернули с корнями. Провода все целы, но прикуриватель не работает. Предохранитель превым делом смотреть?
- Кот-Бегемот
- Профи
Все аксессуары, исключая "почти", надо запитывать через разветвитель (блок авторозеток), который можно подключить в цепь прикуривателя.SvaroG писал(а):Почти все авто аксесуары подрубаются через прикуривательКот-Бегемот писал(а):Курить, мля, вредно! Ни курите и прикуриватель ни нужон будет вам и счастье вам будет!
У меня стоит 4-х розеточный разветвитель и прикуриватель свободен.
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....