барабанная дробь!
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
барабанная дробь!
Друзья мои подскажите пожалуйста что может быть с моей Алькой! Месяц назад заметил что у моей альмерки n16 появился стук похожий на пальцы! но стук проявляется не тогда когда сильно нажимаю на газ тем самым давая нагрузку на мотор, а когда двигаюсь примерно 20-40 км. и слегка нажимаю на газ, при более сильном нажатие звук пропадает! побывал разный бензин, разные автозаправки диагностика мотора показала что все в порядке, почистил дроссель и инжектор все равно проблема осталась. Голову сломал уже!
- Tony77
- Знаток
Re: барабанная дробь!
Я тоже заметил это у себя, только не сразу как машину купил, а потом, когда ко всем звуками привык. Звук , похожий на стук пальцев на русской классике, когда трамблёр настроен под 95 бензин , а ты 92 залил ))) это нормальный стук, лично я не озадачен им, т.к. специально прислушивался к другим алькам, тоже самое.. ещё этот звук появляется чаще на хорошо прогретом моторе и когда педальку газа с низких оборотов по резче нажимаешь.
еще ко всему к этому я заметил что цоконье не постоянное оно то есть то нет, несмотря на бензин! Хочу разобраться с этой проблемой! Если кто то уже исправлял эту проблему, осталось только его найти!)
У меня было нечто похожее на стук. Попросил товарища за руль, а сам был около машины. При троганье услышал тихий, но отчетливый стук. Оказалось, что это выхлопная труба вибрировала и подстукивала. Вот такой мой пример)))) Потом все устранил сам.
Wir Kapitulieren Nicht