Срочно разыскивается для съемок Алмера
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Любители Алмеры!Вас приветствует к/с"Ленфильм"!SOS!Помогите срочно разыскать для съемок Алмеру:белую;седан;модельный ряд 2004года. Готовы взять в аренду с водителем или без или купить. Обещаем любить,холить и лелеять. Контактный телефон:89112166080 -Елена
елена. среди одноклубников, владельца белой Алмеры не припомню. Да и так, белая машинка большая редкость. Есть еще форум, может там найдете http//almera-club.ru Удачи!елена писал(а): Любители Алмеры!Вас приветствует к/с"Ленфильм"!SOS!Помогите срочно разыскать для съемок Алмеру:белую;седан;модельный ряд 2004года. Готовы взять в аренду с водителем или без или купить. Обещаем любить,холить и лелеять. Контактный телефон:89112166080 -Елена
Re: Срочно разыскивается для съемок Алмера
avexpert, ого, белый NAC - это эксклюзив, видел только в рекламном буклете!avexpert писал(а): у меня белая альмера, но только классик....
выложи фото- хоть посмотреть на нее, белую!avexpert писал(а): у меня белая альмера, но только классик....

Открыть сердце женщины можно ключом от машины.
Или у меня чего-то с компом, но фоток я не вижу вообще.
Подтверждаю, фотки есть, уговаривай свой комп:)Dimon писал(а): Или у меня чего-то с компом, но фоток я не вижу вообще.
Я вижу. очень красиво.
Теперь вижу. Только выложены они каким-то странным способом. Походу это из-за браузера. Через Мозиллу не видно, через Эксплорер видно.
очень непривычно, но симпатично! 

Открыть сердце женщины можно ключом от машины.
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Красиво, спасу нет
Видела вживую, даже каталась - на директорском сидении
))

Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП