Полироли
- IGO
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Полироли
Нигде не нашёл отдельного разговора о полиролях.
Поэтому решился на создание темы.
Для начала два вида полироли
Полироль- покрытие жидкого типа Fusso Coat 7W
Характеристики:
- Создает мощное и прочное защитное покрытие «фуссополимер» с сильным водоотталкивающим эффектом в течение 7 месяцев. В условиях РФ, покрытие держится до 4 месяцев.
- Предохраняет кузов автомобиля от царапин, ультрафиолетовых лучей и кислотных дождей
Полироль-покрытие Fusso Coat на 12 месяцев.
Характеристики:
- Защита от царапин + сильный водоотталкивающий эффект + прочное покрытие на 12 месяцев.
- средство, использующее фторуглеродную формулу, создает защитную оболочку, не допускающую появления мелких царапин.
Поэтому решился на создание темы.
Для начала два вида полироли
Полироль- покрытие жидкого типа Fusso Coat 7W
Характеристики:
- Создает мощное и прочное защитное покрытие «фуссополимер» с сильным водоотталкивающим эффектом в течение 7 месяцев. В условиях РФ, покрытие держится до 4 месяцев.
- Предохраняет кузов автомобиля от царапин, ультрафиолетовых лучей и кислотных дождей
Полироль-покрытие Fusso Coat на 12 месяцев.
Характеристики:
- Защита от царапин + сильный водоотталкивающий эффект + прочное покрытие на 12 месяцев.
- средство, использующее фторуглеродную формулу, создает защитную оболочку, не допускающую появления мелких царапин.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Полироли
У меня у дядьки хобби такое, за денюшку конечно - машинки полировать. В подробности я не вдавался, но скажу, что это целая лестница. Существуют полироли начальные. Как наждачки. Крупная, средняя, мелкая. Затем покрывается машина какой-то фигней, не помню название, после неё уже покрывается тем, что написал IGO и сверху воском, чтобы не матовела краска.
- dimastyj
- Активный участник
- Контактная информация:
Innuenze,
линейка полиролей длинная. Указанная последовательность действий справедлива для определенного характера их применения, и не всегда она является вышеописанной.
IGO,
по Fusso Coat есть какие то вопросы?
линейка полиролей длинная. Указанная последовательность действий справедлива для определенного характера их применения, и не всегда она является вышеописанной.
IGO,
- IGO
- Профи
Вопрос простой - насколько она соответствует тому, что рекламируется?dimastyj писал(а):Innuenze,
IGO,
И что лучше - Fusso Coat 7W или Fusso Coat 12 для простого чайника, без понтов?
Но с заботой о лакокрасочном покрытии....

Я пытаюсь найти эту Fusso у нас, пока безуспешно.
Стоит ли прилагать большие усилия по поиску или не стоит?
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- dimastyj
- Активный участник
- Контактная информация:
Соответствует, но без фанатизма конечно. Надо учитывать наши российские реалии. Покрытые защитит от мелких царапин, голограмм. Создаст водоотталкивающий и, в некоторой степени, грязеотталкивающий эффект. Так же уменьшит воздействие химической составляющей окружающей среды на ЛКП. Еще машинка с покрытием лучше отмывается на мойках или на дачеIGO писал(а):Вопрос простой - насколько она соответствует тому, что рекламируется?

По большому счету, разница в способе нанесения и сроке службы покрытия на кузове авто.IGO писал(а):И что лучше - Fusso Coat 7W или Fusso Coat 12 для простого чайника, без понтов?
Но с заботой о лакокрасочном покрытии....![]()
У меня есть, могу прислатьIGO писал(а):Я пытаюсь найти эту Fusso у нас, пока безуспешно.
Стоит ли прилагать большие усилия по поиску или не стоит?

-
- Модератор
- Контактная информация:
я все хочу попробовать полироли Meguiar`s,знакомый который зациклен на полировке хвалит)
- dimastyj
- Активный участник
- Контактная информация:
Работал с другой продукцией Meguiar`s. Про их полироли ничего сказать не могуEGORKA писал(а):я все хочу попробовать полироли Meguiar`s,знакомый который зациклен на полировке хвалит)

-
- Модератор
- Контактная информация:
девушка подарила полироль,а так же для салона и для дисков и для резины их химию,наконец попробою теперь)
- dimastyj
- Активный участник
- Контактная информация:
EGORKA, думаю, не разочаруешься, по крайней мере в большей части их химии. Но сам перешел на японскую и корейскую продукцию.
-
- Активный участник
Полирую машины сам, прибегаю к ручной полировке почти в полевых условиях.
Загоняю машину на мойку в какой нибудь ТЦ (на цокольном этаже). Машину продувают, потом оставляю ее посохнуть часок другой и прихожу уже полировать. Пробовал
-Черепашки (удобно наносить, но остаются белые полоски и точки, когда полироль попадает и коцки на кузове и высыхает-не удобно, держится мало)
- Carall фирма, производство Япония, продает сеть Апико-авто. Использовал разные и в банке типа крема (удобно наносить, но после высыхания на кузове также остаются белесые полоски и точки, потом долго не стираются) использовал жидкое стекло у них ( не понравилось наносить). Эфект был лучше всего от тех на коробке которых написано цифра 7 (удобно наносить, располировывать, вода и грязь не задерживались долго, почти полгода на мойке вода стекала с машины как с гуся вода). Ценник сейчас 2300-00 р.
Резюме какое о Carall- однозначно лучше известных бюджетных полиролей, машина блестит и сверкает как игрушка (Мазду жены продал сразу), долго держится, но стала дорого, перешел на другую (читаем дальше)
-Soft99 Производство Япония. Начал знакомство с этой фирмой в этом году с полироли Kizz Clear для темных авто (цена около 600 р., продает Экзист в том числе). Наносится хорошо, удобно, легко располировывается, машина блестит, но вот как мне показалось грязь на нее быстрее прилипает чем на Carall-овские полироли. Производитель заявляет то, что убирает паутину-нифига, все равно есть, просто немного маскирует. Буду смотреть дальше какой будет эффект: сколько продержится и как будет защищать от грязи и пыли. Отпишусь
Загоняю машину на мойку в какой нибудь ТЦ (на цокольном этаже). Машину продувают, потом оставляю ее посохнуть часок другой и прихожу уже полировать. Пробовал
-Черепашки (удобно наносить, но остаются белые полоски и точки, когда полироль попадает и коцки на кузове и высыхает-не удобно, держится мало)
- Carall фирма, производство Япония, продает сеть Апико-авто. Использовал разные и в банке типа крема (удобно наносить, но после высыхания на кузове также остаются белесые полоски и точки, потом долго не стираются) использовал жидкое стекло у них ( не понравилось наносить). Эфект был лучше всего от тех на коробке которых написано цифра 7 (удобно наносить, располировывать, вода и грязь не задерживались долго, почти полгода на мойке вода стекала с машины как с гуся вода). Ценник сейчас 2300-00 р.
Резюме какое о Carall- однозначно лучше известных бюджетных полиролей, машина блестит и сверкает как игрушка (Мазду жены продал сразу), долго держится, но стала дорого, перешел на другую (читаем дальше)
-Soft99 Производство Япония. Начал знакомство с этой фирмой в этом году с полироли Kizz Clear для темных авто (цена около 600 р., продает Экзист в том числе). Наносится хорошо, удобно, легко располировывается, машина блестит, но вот как мне показалось грязь на нее быстрее прилипает чем на Carall-овские полироли. Производитель заявляет то, что убирает паутину-нифига, все равно есть, просто немного маскирует. Буду смотреть дальше какой будет эффект: сколько продержится и как будет защищать от грязи и пыли. Отпишусь
Альмера N16 2004 г. 1.8 АКПП (владею 8 лет , пробег 135 т.км)
-
- Модератор
- Контактная информация:
попробовал Meguiar`s,оч доволен,полировал в сентябре,машина до сих пор блестит как будто ток натер,не каких разводов не оставляет.
Миха, а сколько она стоит и можно ли в экзисте купить?EGORKA писал(а):попробовал Meguiar`s,оч доволен,полировал в сентябре,машина до сих пор блестит как будто ток натер,не каких разводов не оставляет.
п.с. посмотрел их сайт - каких только нет!!! Напиши чем именно ты полировал кузов и последовательность - если их было несколько.
-
- Модератор
- Контактная информация:
https://www.meguiars-russia.ru/product/209 вот такой полировал
перед ней мыл вот такой шампунькой https://www.meguiars-russia.ru/product/187
https://www.meguiars-russia.ru/product/201 вот тож крутая тема,оч хорошо оттирает насекомых.
мне девушку покупала,так что ценам не знаю.заказывала в инет магазе https://aga-automag.ru/content/view/151 ... PgbFye6exU
для панели тож нормальные полиролки,цвет восстанавливается,правда сначала блестит.
перед ней мыл вот такой шампунькой https://www.meguiars-russia.ru/product/187
https://www.meguiars-russia.ru/product/201 вот тож крутая тема,оч хорошо оттирает насекомых.
мне девушку покупала,так что ценам не знаю.заказывала в инет магазе https://aga-automag.ru/content/view/151 ... PgbFye6exU
для панели тож нормальные полиролки,цвет восстанавливается,правда сначала блестит.
Миха, что реально до сих пор держится покрытие??? Я сколько разных не использовал максимум 3-4 мойки и всё...Для её нанесения всяких шлифмашин не надо? Ты просто руками тряпочкой полировал свою?