N16 или Classic
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
N16 или Classic
Не могу определиться, бюджет 350 т.р. какие плюсы и минусы моделей
- Потёмкин
- Активист
Re: N16 или Classic
у классика за эти деньги будут два плюса, будет свежий по сравнению с N16 год выпуска и соответственно пробег на ней будет поменьшеzorya_neo писал(а):Не могу определиться, бюджет 350 т.р. какие плюсы и минусы моделей
за 350 кило рублей NAC можно найти 2007-2008 года
после продажи своей очередной 16 у меня возник вопрос в выборе машины, рассматривалось масса вариантов, но остановился я на классике, в его пользу были: вышесказанное, простота и надежность, доступность и цена запчастей (их стоимость равна а в некоторых случаях даже дешевле чем на N16-ю)
в результате, за аналогичную сумму, после не очень долгих поисков, мною была найдена машина, NAC 2007 года, в комплектации PE+ AA--B (почти максимальная) на автомате, с точно настоящим пробегом в 55 тычков, от первого и единственного владельца
выбор делать Вам

1,6 на автомате не туповата она?Потёмкин писал(а):Потёмкин
Всем спасибо за ответы)) просто после ваз 2104, которая у меня сейчас, думаю на чём бы я выбор не остановил, буду в восторге))
наверное так и надо сделать и уже точно определиться.SvaroG писал(а):SvaroG
- Tim2000
- Администратор
вот уж точно, я на н16 пересел с шестёркиzorya_neo писал(а):просто после ваз 2104, которая у меня сейчас, думаю на чём бы я выбор не остановил, буду в восторге))

кто ещё что скажет по теме ?)
-
- Модератор
- Контактная информация:
в 16 пластик мне больше нравится чем в классике и сидеть мне удобней в 16.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
посиди и тогда уже задавай вопросы конкретней, а то мы тут насоветуем, а в итоге просто душа ляжет к противоположному авто
- Потёмкин
- Активист
1,6 очень бодрый, динамикой разгона доволенzorya_neo писал(а): 1,6 на автомате не туповата она?

соглашусь с Мишкой, пластик в НАК подешевле смотреться и сидушки удобнее в 16 за счет большего количества регулировокEGORKA писал(а):в 16 пластик мне больше нравится чем в классике и сидеть мне удобней в 16.
- японец
- Активист
Сейчас даже на машинах за 500-700тыс начали ставить жёсткий пластик,по ходу экономят и возни с изготовлением меньше. Главное что бы не гремел.
Я не злопамятный,отомщу и забуду.
поддерживаю, несколько раз сидел в НАК ДПСниковEGORKA писал(а):в 16 пластик мне больше нравится чем в классике и сидеть мне удобней в 16.

- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
тык название само за себя говорит, хотя есть в нем чет не то. особено джопа его не нравитсяДеня писал(а): какой-то классический что-ли он...
Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
- Кот-Бегемот
- Профи
Димка! Ты извращенец!!!Dimon-811 писал(а):тык название само за себя говорит, хотя есть в нем чет не то. особено джопа его не нравитсяДеня писал(а): какой-то классический что-ли он...

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- японец
- Активист
Димка! Ты извращенец!!!Кот-Бегемот писал(а):Dimon-811 писал(а): тык название само за себя говорит, хотя есть в нем чет не то. особено джопа его не нравится

Я не злопамятный,отомщу и забуду.