Антифриз
- Vita
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Антифриз
Если нигде не течет, то либо жара так действует, либо уходит через прокладку головки блока. В последнем варианте бегом в сервис.
а как это проверить????? Второй случай!
Последний раз редактировалось CHERN 08 июн 2007 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Белый пар из глушителя и запах горелого антифриза оттуда-же. Белесый налет на свечах.
Белый налет есть на 2 свечах из 4, но ну он не то что белый а такое ощущение что как будто плавятся изнутри :resent:
Как это плавятся изнутри? Налет не обязательно будет на всех свечах, только на тех цилиндрах, куда попадает антифриз.
ну вот две свечки левые нормальные(пластик который сверху черный) а две левые на черном пластике появились какие то разводы светлого цвета но на ощуп он глаткий!!!!
Нет, пластик - это свечные колпачки. Надо выкрутить свечи и посмотреть на них.
а почему тогда пластик стал каким то странным, мне тут выявили теорию что это из за того что пора менять свечи, что они очень нагреваются, и пластик плавится?
Свечи нагреваются всегда, независимо от их состояния. Возможно, что из под компрессионного кольца (оно одето на свечку) пробиваются выхлопные газы. Если там еще и антифриз подгорает, то разводы, в принципе, появиться могут. Но это лишь предположение. При этом варианте должна уменьшаться мощность двигателя. В любом случае надо выкрутить свечи и посмотреть их состояние. Как я понимаю по пробегу, машинка должна быть гарантийной. Если нет человека, который смог бы определить визуально состояние свечей, рекомендую подъехать к дилеру, пусть они проверят. И сразу пожаловаться им на уходящий антифриз.
вот кстати по поводу гарантии, 2 и 3 ТО, делала не у диллера слетела ли у меня гарантия???
Скорее всего - да.
а в обычном (только более менее хорошем сервисе) мне смогут найти ответы на мои вопросы?
Запросто найдут.