Стук в передней пассажирской подушке безопасности...
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Стук в передней пассажирской подушке безопасности...
Народ, принимайте новенького
И сразу вопрос - на Almera N16 2002 г.в. на ямках слышен громкий стук в передней пассажирской подушке безопасности. Если прижать кожух подушки - то стук пропадает. Можно ли как-нибудь снять этот кожух без ущерба подушке и системе безопасности автомобиля в-целом???

- Brahman
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Стук в передней пассажирской подушке безопасности...
Сними бардачок (там лежит проводка и есть чему стучать) может это не подушка вовсе. По поводу снятия кожуха ничего сказать не могу. У меня в этом месте тоже был сверчок – думал подушка, а оказалась проводка. Удачи.
не кажи що мені робити, і я не скажу куди тобі підти!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Бардачок уже снимал - не в нем дело... А вот когда прикладываю руку с центру кожуха - ощущаю рукой небольшие стуки из-под кожуха... Вот прям незнаю что и делать... Кожух немного приподнял - по центру что-то есть, дальше приподнимать боюсь 

-
- Новичок
Была такая проблема меняли подушку пассажира
а без замены подушки не как? у меня тоже стучит :no2:
У меня такая же проблема - сверчок в передней пассажирской подушке. Не знаю как его устранить! Стоит ли снимать торпеду? И как снять торпеду?
- N-Drey
- Знаток
- Контактная информация:
1)подушка снимается без снятия панели. необходимо снять бардачек и пластиковый щит за ним.
2)подушка крепится хитрыми болтами под торекс с "дырочкой".
3)стучит сам рабочий элемент подушки об каркас рамки,короче когда в руках будете её держать всё станет ясно.
4)для устранения скрипа/стука достаточно приклеить кусочки двухстороннего скотча между болтающимися элементами
2)подушка крепится хитрыми болтами под торекс с "дырочкой".
3)стучит сам рабочий элемент подушки об каркас рамки,короче когда в руках будете её держать всё станет ясно.
4)для устранения скрипа/стука достаточно приклеить кусочки двухстороннего скотча между болтающимися элементами
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан