Хоккей.
-
- pinterest kuchnie Warszawa
Хоккей.
Футбол - хорошо, биатлон - еще лучше, но есть ведь еще и хоккей! Одноклубники, любители хоккея, отзовитесь! А может есть и те, кто как и я в молодости посвятил этому прекрасному виду спорта N-ое количество лет. :phi:
Как вам игра нашей сбороной на прошедшем чемпионате мира в Москве? Объективно, наши должны были бы быть чемпионами! И еще будут! Очень хотел попасть в Москву, "поболеть" за наших ребят непосредственно на трибунах, но "жаба" задушила - стоимость билетов на один матч от 10 тыс. руб. - это слишком!
Как вам игра нашей сбороной на прошедшем чемпионате мира в Москве? Объективно, наши должны были бы быть чемпионами! И еще будут! Очень хотел попасть в Москву, "поболеть" за наших ребят непосредственно на трибунах, но "жаба" задушила - стоимость билетов на один матч от 10 тыс. руб. - это слишком!
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Хоккей.
да уж - наши просто обязаны быть первыми!! :nhl2:
смотрела все матчи - болела очень за них.а когда забивали - кричала,так что муж вздрагивал :nhl_crach:
и расстроилась,когда они проиграли.такая обида была.
смотрела все матчи - болела очень за них.а когда забивали - кричала,так что муж вздрагивал :nhl_crach:
и расстроилась,когда они проиграли.такая обида была.
Уууу, Свет, уж не ожидал, что ты болельщица хоккейной сборной! 
Хотя чему удивляться - моя жена вместе со мной все матчи с участием наших ребят "проболела". :nhl3:

Хотя чему удивляться - моя жена вместе со мной все матчи с участием наших ребят "проболела". :nhl3:
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
Вадим, да не сказать,что я сильно такая уж и болельщица! просто случайно переключила,увидела,как наши ребята играют и не смогла оторваться от экрана,даже про еду забыла :tender:
почти как твоя жена.все мы такие -жены.куда муж,туда и мы :tender:
почти как твоя жена.все мы такие -жены.куда муж,туда и мы :tender:
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Хокей смотрю только чемпионаты! А то игра на показуху не нравится!
Последний раз редактировалось CHERN 19 июн 2007 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Помоему вопрос о первом вратаре сборной на этом чемпионате мира разрешился - Еременко, однозначно! :fans:
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Согласен хорошо отстоял , но мне каааться что НХЛ решит эту проблему не в нашу пользу!
Последний раз редактировалось CHERN 19 июн 2007 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Но на чемпионаты мира должны же отпускать! Хотя если сам не захочет - не поедет. Думаю, что паренек молодой и еще не испорченный. А Быков сборную в кулак взял и приведет наших к победе! В следующем году чемпионат мира будет в Канаде, вот бы на родине хоккея показать что Россия может! Одним словом - ОЛЕ, Россия вперед!bgrdv писал(а): Согласен хорошо отстоял , но мне каааться что НХЛ решит эту проблему не в нашу пользу!
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Россия чемпион! В Канаду посмотреть-бы сгонять, но семейный бюджет, боюсь, не сдюжит - и пойду побираться на хлебушек! Но по телеку смотреть буду все матчи, как обычно!
Последний раз редактировалось CHERN 20 июн 2007 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляею всех поклонников клуба Национальной Хоккейной Лиги - ANAHEIM DUCKS с завоеванием первого в истории клуба Кубка Стенли! 6-2 - таков итог пятого матча финальной серии против Оттавы, и долгожданный трофей, наконец, взят! :phi:
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Урааааааааааа!Vadim_M писал(а): Поздравляею всех поклонников клуба Национальной Хоккейной Лиги - ANAHEIM DUCKS с завоеванием первого в истории клуба Кубка Стенли! 6-2 - таков итог пятого матча финальной серии против Оттавы, и долгожданный трофей, наконец, взят! :phi:
Ну что, уважаемые любители хоккея, появилась реальная возможность поболеть за нашу олимпийскую сборную, как говориться, не отходя от кассы - в Сочи! :fans: ОЛЕ, Россия вперед! 

- Bumer™
- Профи
Да уж...И цены на матчи будут примерно как на финал ЧМ-2007 на Ходынке- можно забыть о поездке в Сочи!
о у к с
- Marchello
- Новичок
- Контактная информация:
не болею за нашу сборную после 2000г. ... ЧМ в Питере слили ... 11е место, я ходил на все матчи ... полный абздец ... начну болеть после того как мне вернут надежду и выиграют столько матчей сколько у меня записаных видеокассет с проигранными матчами ...

Выиграем Marchello, обязательно выиграем! Здесь дела не так безнадежны как в футболе!Marchello писал(а): не болею за нашу сборную после 2000г. ... ЧМ в Питере слили ... 11е место, я ходил на все матчи ... полный абздец ... начну болеть после того как мне вернут надежду и выиграют столько матчей сколько у меня записаных видеокассет с проигранными матчами ...