Умер задний дворник.
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Умер задний дворник.
Снял обшивку двери багажника (хетчбек N 16) Вес подергал, потрогал, думал окислились контакты - непомогло.Хочу посмотреть реле или предохранители, но проблема: "Я незнаю где они находятся".Т.к. машину пригнали из Швеции, а инструкции по обслуживанию у нас не купить.Кто можит помогите со схемой расположения реле и предохранителей.Заранее благодарен.
Re: Умер задний дворник.
По поводу предохранителей:
Основной блок предохран находятиться снизу слева от руля, там маленький бардачок, вот его вынимаешь и за ним предохранители!
По поводу релюх и вообще проблемы не подскажу, так как бог миловал по поводу заднего дворника - у меня седан!!!!
Основной блок предохран находятиться снизу слева от руля, там маленький бардачок, вот его вынимаешь и за ним предохранители!
По поводу релюх и вообще проблемы не подскажу, так как бог миловал по поводу заднего дворника - у меня седан!!!!
Где то на портале ссылка на сайт помоему https://www.almeraman.ru там подробно обо всем написано
- nikolaich
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть раскладка предохранителей на Альмеру Классик, думаю на Н16 все аналогично.
Только с вложением проблема, файл слишком большой!
Перешлю Калинке, она выложит.
Только с вложением проблема, файл слишком большой!
Перешлю Калинке, она выложит.
Nissan Almera Classic
Вот картинкиПерешлю Калинке, она выложит.

Последний раз редактировалось Kalinka 20 июн 2007 18:56, всего редактировалось 1 раз.