ПОСКОЛЬКУ Фасолька НЕ ЕДЕТ И Японец (собиравшийся ехать только на день)ПОД ВОПРОСОМ СЧИТАЮ ЧТО НАЛИЧИЕ 3 Х АЛЬМЕРОВОДОВ СЛОЖНО БУДЕТ НАЗВАТЬ КЛУБНОЙ ВСТРЕЧЕЙ... ТЕМА СО ВСТРЕЧЕЙ СНИМАЕТСЯ С ПОВЕСТКИ ДНЯ
И так по просьбам (пусть и не очень многочисленным) граждан альмероводов предлагаю
собраться на старом месте.
на обсуждение только один вопрос - с ночевкой или как?...
всем желающим участвовать предлагаю высказываться тут
Свою любовь мы проверяем прожитыми километрами 57777
по теме холодно...прошу не флудить - тем более если не собираетесь ехать (это предупреждение вполне себе )
для тех кто поедет - голосуйте с ночевкой или нет...и потом неженкам ни кто не запрещает ночью уехать домой...
Урррраа!!!Свершилось!!!!Я еду на Оку!!!!Пойду трясти балкон,готовить всякие нужности для отдыха и ночевки .Унылые нытики,кому типа будет холодно,пусть сидят дома,пьют чай с брынзой и смотрят дом-2 Толи они стареют так быстро,толи никогда в походы не ходили Холодно и дождливо в хорошей компании не бывает никогда!!!!!!!Всё,я на балкон
ТыКоВка писал(а):
СПАТЬ В ЗАВЕДЕННОЙ МАШИНЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ если что ...
почему это? окошки приоткрыл чуток и норм
И с окошками люди не просыпались на утро спящий намного ниже уровня приоткрытого окошка находится, куда подует ветер ночью никто не знает, с машинкой что то м.б. не в порядке...так что спать в заведенной машине - это суицид
Mihail-86 писал(а):
почему это? окошки приоткрыл чуток и норм
И с окошками люди не просыпались на утро спящий намного ниже уровня приоткрытого окошка находится, куда подует ветер ночью никто не знает, с машинкой что то м.б. не в порядке...так что спать в заведенной машине - это суицид
Всем слушаться Танюшку - она грелась, знает!!!
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
Кот-Бегемот писал(а):
Всем слушаться Танюшку - она грелась, знает!!!
Есть ситуации в которых даже я учусь чужим опытом, а не собственными синяками...
Mihail-86 писал(а):апровергаю так как спал сам, воздух есть, все пижня, сверлю Каталик
спят тысячи..не просыпаются единицы...ты настолько уверен в своём везении? - на моей не самой длинной жизни от этого не проснулось три человека...кажется достаточно что бы не совершать глупости....
если встреча состоится спать в заведенной машине НИКТО НЕ БУДЕТ.