Ситуация такая - весной немного притерли передний бампер и зацепили самую малость сам "клюв" капота, там даже краска не сошла, а осталась еле заметная потертость. С этого времени стал вибрировать капот на холодную, при трогании ну и периодически во время стояния на светофорах. Стоит чуть надавить на него - вибрация пропадает. Помогает обматывание изолентой ответной части замка на капоте, но хватает этого на пару дней.
Может как замок там регулируется или есть средства какие народные?
Вибрация капота
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Вибрация капота
Последний раз редактировалось Ph1L 16 сен 2012 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Купил недавно, так что чайник.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Выбрация капота
изолента народное средство.замок там можно опустить если ток дырки подточить под болты.так же можно попробовать резинки выкрутить которые в телевизор упираются,но у меня капот сильно выпирать начинает,юзаю изоленту)
Re: Выбрация капота
Резинки я кстати не замечал, спасибо за наводку.EGORKA писал(а):изолента народное средство.замок там можно опустить если ток дырки подточить под болты.так же можно попробовать резинки выкрутить которые в телевизор упираются,но у меня капот сильно выпирать начинает,юзаю изоленту)
Сам только придумал вибры наклеить на него, потяжелее он станет, должна вибрация пропасть.
- VIKTOR80
- Знаток
Re: Вибрация капота
проклей капот вибропластом 

Re: Вибрация капота
Выкрутил левый (по ходу движения) резиновый ограничитель на один оборот - вибрация прошла. Зазоры не изменились. Видимо капот не прилегал плотно.