Вибрация капота

Все что связанно с кузовом и салоном автомобиля
Ответить

Ph1L
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Вибрация капота

Сообщение Ph1L »

Ситуация такая - весной немного притерли передний бампер и зацепили самую малость сам "клюв" капота, там даже краска не сошла, а осталась еле заметная потертость. С этого времени стал вибрировать капот на холодную, при трогании ну и периодически во время стояния на светофорах. Стоит чуть надавить на него - вибрация пропадает. Помогает обматывание изолентой ответной части замка на капоте, но хватает этого на пару дней.

Может как замок там регулируется или есть средства какие народные?
Последний раз редактировалось Ph1L 16 сен 2012 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Купил недавно, так что чайник.

EGORKA
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Re: Выбрация капота

Сообщение EGORKA »

изолента народное средство.замок там можно опустить если ток дырки подточить под болты.так же можно попробовать резинки выкрутить которые в телевизор упираются,но у меня капот сильно выпирать начинает,юзаю изоленту)
Ph1L
Новичок
Новичок

Re: Выбрация капота

Сообщение Ph1L »

EGORKA писал(а):изолента народное средство.замок там можно опустить если ток дырки подточить под болты.так же можно попробовать резинки выкрутить которые в телевизор упираются,но у меня капот сильно выпирать начинает,юзаю изоленту)
Резинки я кстати не замечал, спасибо за наводку.

Сам только придумал вибры наклеить на него, потяжелее он станет, должна вибрация пропасть.
VIKTOR80
Знаток
Знаток

Re: Вибрация капота

Сообщение VIKTOR80 »

проклей капот вибропластом ;)
Ph1L
Новичок
Новичок

Re: Вибрация капота

Сообщение Ph1L »

Выкрутил левый (по ходу движения) резиновый ограничитель на один оборот - вибрация прошла. Зазоры не изменились. Видимо капот не прилегал плотно.

Ответить