В августе ориентировочно с 10 по 17 число планируется выезд по маршруту Санкт-Петербург - Екатеринбург. Делегация в составе:
1. avexpert
2. Lady_Boss
3. Питерская Придира
4. OLIK
5. И может кто еще...
Москва присоединяйся!
Re: Кто здесь из Екатеринбурга? Мы едем к вам!
- avexpert
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
.
Сначала, объясните цель. То есть продайте нам эту поездку, и вполнен возможно в вашей колонне добавится ещё народ. Я бы например поехал. Знать бы только, что я там хочу увидеть, где отдохнуть, сколько ехать и т. дavexpert писал(а): В августе ориентировочно с 10 по 17 число планируется выезд по маршруту Санкт-Петербург - Екатеринбург. Делегация в составе:
.......
Москва присоединяйся!
- Питерская Придира
- Новичок
Цель у нас одна...просто поехать посмотреть на людей, на город, отметить Др Женька в дороге, переночевать пару дней в палатке...gyurder писал(а): Сначала, объясните цель. То есть продайте нам эту поездку, и вполнен возможно в вашей колонне добавится ещё народ. Я бы например поехал. Знать бы только, что я там хочу увидеть, где отдохнуть, сколько ехать и т. д
Четкого плана и маршрута нет, все будет решатьси постепенно по мере поступления запросов...
Вот такие мы зайцы загадочные зверьки...)))
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Ген, цель как всегда одна - пообщаться, время хорошо провести.... Ну еще на ВОДЯНОГО посмотреть 

Последний раз редактировалось Anonymous 28 июн 2007 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
- avexpert
- Активный участник
А я хочу просто на Урал. ГОРЫ. Хочу посмотреть Екатеринбург - красивый город говорят. Да люблю романтику путешествий.... Пока человек набралось на 1 машину. Будут еще - поедем колонной!
Расстояние вот - https://www.ati.su/trace/Default.aspx тут можно посмотреть.
Расстояние вот - https://www.ati.su/trace/Default.aspx тут можно посмотреть.
ПРИвет!!! Народ!!! Конечно приезжайте!! сдесь есть несколько интересных видов.. можно съездить на место растрела царской семьи, Тальков камень, посмотреть на Падающую Башню...аля Пезанская... ну так... потусить!!!
Молодцы, приезжайте, время смогу уделить если что только вечерами, завал на работе, а так гостям мы всегда рады.
Всё в жизни фигня - главное пчёлы,а если разобраться, то пчёлы то же фигня.
Ребята, вы еще не уехали??? может возьмете одного пассажира на борт до ебурга?avexpert писал(а): В августе ориентировочно с 10 по 17 число планируется выезд по маршруту Санкт-Петербург - Екатеринбург. Делегация в составе:
1. avexpert
2. Lady_Boss
3. Питерская Придира
4. OLIK
5. И может кто еще...
Москва присоединяйся!