+100 ДОЛ!!!!!!!!!
- ROSTOFF
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
+100 ДОЛ!!!!!!!!!
кТО В КУРСЕ ВСЕ МОДЕЛИ АЛЬМЕРЫ ПОДОРАЖАЮТ НА 100 ДОЛЛАРОВ С 1 АВГУСТА ИЛИ НЕТ?
200 по встречной 

+100 ДОЛ!!!!!!!!!
предыдущая Альмера дорожает на 200.......
про классик - не знаю..
но в салоне порекомендовали оплатить 10% от стоимости сразу, ибо то, что она дорожает, это однозначно, но когда и насколько - пока никто сказать не может.
про классик - не знаю..
но в салоне порекомендовали оплатить 10% от стоимости сразу, ибо то, что она дорожает, это однозначно, но когда и насколько - пока никто сказать не может.
+100 ДОЛ!!!!!!!!!
а [quote]
но в салоне порекомендовали оплатить 10% от стоимости сразу
[/quote
а при чем здесь 10% стоимости? один хрен если не забрал машину до 1 августа, то цена автоматом становиться выше, для классики 100 долларов, а вот для других моторов не знаю........
но в салоне порекомендовали оплатить 10% от стоимости сразу
[/quote
а при чем здесь 10% стоимости? один хрен если не забрал машину до 1 августа, то цена автоматом становиться выше, для классики 100 долларов, а вот для других моторов не знаю........
200 по встречной 

+100 ДОЛ!!!!!!!!!
не совсем...
у меня в договоре прописана цена 18140...
и условия таковы, что они не имеют право ее увеличить....
т.е. цена фиксируется в договоре...
у меня в договоре прописана цена 18140...
и условия таковы, что они не имеют право ее увеличить....
+100 ДОЛ!!!!!!!!!
согласен...так должно быть по правильному...но не уверен что так оно и будет.......и условия таковы, что они не имеют право ее увеличить....
+100 ДОЛ!!!!!!!!!
хорошо , если так...но не уверен...условия таковы, что они не имеют право ее увеличить....
200 по встречной 

+100 ДОЛ!!!!!!!!!
Если в договоре указано, что цена фиксированная. то не повысят.
+100 ДОЛ!!!!!!!!!
Я думаю, что в таком ажиотаже им глубоко всёравно и если даже вы откажитесь от своего заказа, то найдётся минимум с сотню желающих забрать ваш заказ вне очереди себе. Вот этим, собсно, они и пользуются, искуственно завышая цену на "деффицитные" и самые продаваемые модели. А цена, оговорённая в договоре, всего лишь очередная формальность, в том же договоре есть куча ссылок на то, что цена может быть изменена в случае повышения затратной части на ввоз авто из-за бугра. Я уверен, что при сильном желании они смогут сделать любой документ, который подтвердит "мнимое" подорожание и ваш договор будет переписан с учётом новой цены... Опять же таки - никто вам не запретит отказаться от вашего заказа в случае повышения цены на ваше долгожданное авто... И смех и грех...

+100 ДОЛ!!!!!!!!!
Поверьте мне,"Gektor" писал(а):Я думаю, что в таком ажиотаже им глубоко всёравно и если даже вы откажитесь от своего заказа, то найдётся минимум с сотню желающих забрать ваш заказ вне очереди себе. Вот этим, собсно, они и пользуются, искуственно завышая цену на "деффицитные" и самые продаваемые модели. А цена, оговорённая в договоре, всего лишь очередная формальность, в том же договоре есть куча ссылок на то, что цена может быть изменена в случае повышения затратной части на ввоз авто из-за бугра. Я уверен, что при сильном желании они смогут сделать любой документ, который подтвердит "мнимое" подорожание и ваш договор будет переписан с учётом новой цены... Опять же таки - никто вам не запретит отказаться от вашего заказа в случае повышения цены на ваше долгожданное авто... И смех и грех...![]()
будучи юристом, я прочитала договор, прежде чем его подписывать... Нет там таких ссылок, ну нет и все....
Если бы там и были такие ссылки, то на кой ляд мне подписывать такой документ, заплатила бы себе 300 долларов залога и все.
В общем, поживем - увидим...
Обязуюсь рассказать

+100 ДОЛ!!!!!!!!!
Если ссылок на повышение стоимости нет, то и повышение дилер не планирует 
+100 ДОЛ!!!!!!!!!
Держу договор в руках, п. 3.2.:
Если при ввозе на территорию Украины Продавец дополнительно оплатит какие-либо новые налоги и/или сборы, общеобязательные платежи при импорте автомобилей, которые могут приняты органами государственной власти Украины после подписания настоящего договора, или ставки существующих налогов, пошлины и/или сборов, общеобязательных платежей на импорт автомобилей будут изменены, общая сумма настоящего договора, указанная в п.3.1., увеличится на сумму фактического увеличения оплаченных налогов и/или сборов, о чем Продавец обязан уведомить Покупателя в течении 3 (трех) рабочих дней с момента оплаты таких налогов и/или сборов.
Вот так то... А документ состряпать, который подтвердит повышение пошлины и/или сборов на 100...200...300...500 долларов для нашей таможни дел то всего на 5-10 минут.
Если при ввозе на территорию Украины Продавец дополнительно оплатит какие-либо новые налоги и/или сборы, общеобязательные платежи при импорте автомобилей, которые могут приняты органами государственной власти Украины после подписания настоящего договора, или ставки существующих налогов, пошлины и/или сборов, общеобязательных платежей на импорт автомобилей будут изменены, общая сумма настоящего договора, указанная в п.3.1., увеличится на сумму фактического увеличения оплаченных налогов и/или сборов, о чем Продавец обязан уведомить Покупателя в течении 3 (трех) рабочих дней с момента оплаты таких налогов и/или сборов.
Вот так то... А документ состряпать, который подтвердит повышение пошлины и/или сборов на 100...200...300...500 долларов для нашей таможни дел то всего на 5-10 минут.
-
- Специалист
- Контактная информация:
+100 ДОЛ!!!!!!!!!
Слышал еще в начале июля про эту "мульку" только в 1 салоне. Думаю очередные "маневры" менеджеров, чтоб стимулировать ажиотаж, хотя в договорах, как правило, прописывается конкретная цена сразу после небольшой предоплаты, подтверждающая Ваши намерения по покупке авто. Думаю тем кто подписал догвор до 1 августа смысла беспокоится нет.... как юрист вам говорю. Ведь в договоре как уже было цитировано(у меня был похожий) цена менялась из--за внесения изменений и правил таможенного оформления, а проблемы доставки и прочие издержки Вас касаться не должны. Пускай обосновывают обратное, замучаются!
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
+100 ДОЛ!!!!!!!!!
Жду классик в Екатеринбурге, узнавал про повышение цен. Сказали что машины поступившие в Екатеринбург по 1 августа - цены на них остануться без изменения, а которые после - подорожают.