Прогрев!
- Targ83
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Прогрев!
Вопщем стал я владельцем старенькой альмеры н15 1,6 97 г.в.! И Есть весчь которая меня смущает: собсно када с утра я завожу мотор, движка начинает работать на малых оборотах где-то 600 потом до 800. Мне кааца что надо больше при первом пуске утром где то 1300 хотяб! Так и должно быть или как? Ответте пожалуйся много уважаемые гуру
Не можешь сделать - найди помошника, потерял веру - найди Бога, надоело жить - умри, не можешь умереть - найди палача, не ошибись в выборе.
Re: Прогрев!
Там мозги сами решают, сколько оборотов давать. Если движку не трясет и не колбасит и заводится без проблем, то все нормально, во всяком случае до наступления холодов. Если идет тряска, надо смотреть работу датчика холостого хода.
Вообще-то должно быть все с точностью до "наоборот" - с высоких оборотов снижаться на низкие. Есть смысл пройти диагностику. Все ли впорядке со свечами? Может "подтраивает" слегка, а затем пробивает?
- Targ83
- Новичок
- Контактная информация:
хммм.... да вроде не троит!!! Да уж! Второй день а уже гемор... Предыдущий хозяин грит типа у него всегда так было... но меня терзают смутные сомнения!
Не можешь сделать - найди помошника, потерял веру - найди Бога, надоело жить - умри, не можешь умереть - найди палача, не ошибись в выборе.