Вечерний звон, И не только вечерний
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Вечерний звон, И не только вечерний
Привет всем.Алмеру приобрел 3 недели назад(98 г.в.).Машина в общем нравиться НО.При покупке в глаза, а скорее в уши не бросилось, СИЛЬНО звенят пальцы,причем пробовал и на 92 и на 95.Живу я в Саратове,человеческих сервисов нет.Что делать и что меняить незнаю.Грешу на свечи и на датчик массового расхода воздуха.Помогите пожалуйста, а то езжу как на ржавой копейке, мне этот звон уже в ночных кошмарах слышится.javascript:void(0);
Случайностей нет, есть неизбежность.
Re: Вечерний звон, И не только вечерний
Я конечно могу ошибаться, но разве на инжекторных двигателях выставляется угол зажигания?
- Bumer™
- Профи
Если есть прерыватель-распределитель, то зажигание устанавливается...А если стоят на каждый цилиндр по катушке, то нет...
о у к с
угол опережения зажигания на впрысковых двигателях регулирует контроллер - по данным датчика детонации и датчика кислорода... может какой-то из них барахлит?
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
На n15 угол регулируется попробуй выставить по книге! А на самом деле нужна грамотная диагностика т.к причин звука масса!MadDay писал(а): Привет всем.Алмеру приобрел 3 недели назад(98 г.в.).Машина в общем нравиться НО.При покупке в глаза, а скорее в уши не бросилось, СИЛЬНО звенят пальцы,причем пробовал и на 92 и на 95.Живу я в Саратове,человеческих сервисов нет.Что делать и что меняить незнаю.Грешу на свечи и на датчик массового расхода воздуха.Помогите пожалуйста, а то езжу как на ржавой копейке, мне этот звон уже в ночных кошмарах слышится.javascript:void(0);
Большое всем спасибо. Теперь осталось найти хорошую диагностику. Как все сделаю обязательно поведую в чем была причина.