Вечерний звон, И не только вечерний

Двигатель, электрика двигателя, заправочные жидкости, выхлоп
Ответить

MadDay
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Вечерний звон, И не только вечерний

Сообщение MadDay »

Привет всем.Алмеру приобрел 3 недели назад(98 г.в.).Машина в общем нравиться НО.При покупке в глаза, а скорее в уши не бросилось, СИЛЬНО звенят пальцы,причем пробовал и на 92 и на 95.Живу я в Саратове,человеческих сервисов нет.Что делать и что меняить незнаю.Грешу на свечи и на датчик массового расхода воздуха.Помогите пожалуйста, а то езжу как на ржавой копейке, мне этот звон уже в ночных кошмарах слышится.javascript:void(0);
Случайностей нет, есть неизбежность.

Bumer™
Профи
Профи

Re: Вечерний звон, И не только вечерний

Сообщение Bumer™ »

Может просто стоит отрегулировать угол зажигания?
о у к с
MadDay
Новичок
Новичок

Сообщение MadDay »

Я конечно могу ошибаться, но разве на инжекторных двигателях выставляется угол зажигания?
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

Если есть прерыватель-распределитель, то зажигание устанавливается...А если стоят на каждый цилиндр по катушке, то нет...
о у к с
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

угол опережения зажигания на впрысковых двигателях регулирует контроллер - по данным датчика детонации и датчика кислорода... может какой-то из них барахлит?
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

MadDay писал(а): Привет всем.Алмеру приобрел 3 недели назад(98 г.в.).Машина в общем нравиться НО.При покупке в глаза, а скорее в уши не бросилось, СИЛЬНО звенят пальцы,причем пробовал и на 92 и на 95.Живу я в Саратове,человеческих сервисов нет.Что делать и что меняить незнаю.Грешу на свечи и на датчик массового расхода воздуха.Помогите пожалуйста, а то езжу как на ржавой копейке, мне этот звон уже в ночных кошмарах слышится.javascript:void(0);
На n15 угол регулируется попробуй выставить по книге! А на самом деле нужна грамотная диагностика т.к причин звука масса!
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
MadDay
Новичок
Новичок

Сообщение MadDay »

Большое всем спасибо. Теперь осталось найти хорошую диагностику. Как все сделаю обязательно поведую в чем была причина.

Ответить