Предлагается вариант! Посоветуйте!
- Denivan
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Предлагается вариант! Посоветуйте!
Привет всем Ниссановодам! Решил вступить в ваше братство! Дайте совет! Предлагают Нисан Альмеру 2004 г в эксплуатаци с 2005 1.5 98 л.с 1 хозяин комплектация комфорт пробег 65 т.км! Владелец впринципе знакомый точно без аварий и все ТО во время(до конца года на гарантии) за 13 500! Кто что скажет по этому варианту! Заранее благодарен за ответы :yes3:!
Всем удачи на дорогах! Ни гвоздя, ни жезла!
Re: Предлагается вариант! Посоветуйте!
Если машина соответствует твоему описанию, то ценник хороший, мона брать.
Да все соответствует! Машина в одних руках! Ездил 50 лений мужик! Гаражного хранения! Комплект зимней резины, на машене родное литье! Музыка, всякие там мехзащиты и много прочих мелочей! Единственное что напрягает пробег! В форумах народ пишет в основном до 70 тыс а что после неизвестно! Конечно у японцев(хоть и собраных в Англии) движки надежные! Но хочется узнать кто с чем сталкивался после 70 т км! У самого сейчас Сузуки пробег 170 000! Ни разу не подвела! Менял только расходники!
Можна брать. Ценник очень хороший. Но у меня соседка по гаражу неделю назад продавала точно такую-же только хэтч с пробегом 24 тыс за 12 500, но пустую напрочь + судя по тому что она с трудом въезжает в гараж и уже стукнула свою новую машинку насчет без аварий не уверен
.
У меня N16 AKПП пробег 118 тыс. 15 000 моих. Ни одной проблемы с машиной не возникало. Подчеркиваю ни одной. Просто ездишь и всё.

У меня N16 AKПП пробег 118 тыс. 15 000 моих. Ни одной проблемы с машиной не возникало. Подчеркиваю ни одной. Просто ездишь и всё.
Багодарю за совет! Надеюсь в скором времени присоединюсь к вам официально (в плане стану обладателем Ниссана)! Когда преобрету обязательно похвалюсь покупкой и первыми впечатлениями!Всем удачи на дорогах! И не гвоздя, не жезла! :derisive:
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Denivan Купишб фоту в студию давай!
Не вопрос! Как только так сразу! 
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Ну тогда договорились!