помогите!!!
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
помогите!!!
Всем привет! Подскажите по проблеме: ниссан альмера 2003 г.в. 1,5 dci после заводки на холодную обороты дергаются (рывками) от 500 до 1.500 примерно минут 5-10, а после прогрева проблем нет и ошибку вообще не выдает. На что следует обратить внимание? Заранее спасибо.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Re: помогите!!!
Протестируй ДМРВ, так же проверь признаки растянутой цепи ГРМ.
И перед тем, как создавать новую тему, пройдись поиском, все уже есть и если будут вопросы - пиши в нужной теме. Ну и тему называй более информативно, чтобы была понятна суть проблемы, а не "помогите"
phpBB3/search.php?st=0&sk=t&sd=d&keywor ... 1%82%D1%8B
phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=7320&hilit= ... 0%A0%D0%9C
phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=8093&hilit=% ... 0%A0%D0%92
И перед тем, как создавать новую тему, пройдись поиском, все уже есть и если будут вопросы - пиши в нужной теме. Ну и тему называй более информативно, чтобы была понятна суть проблемы, а не "помогите"
phpBB3/search.php?st=0&sk=t&sd=d&keywor ... 1%82%D1%8B
phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=7320&hilit= ... 0%A0%D0%9C
phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=8093&hilit=% ... 0%A0%D0%92
Простите, а что такое дмрв??? И какая цепь на 1,5 ??? там же всю жизнь стоял ремешок!!!
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Ну покажите мне ремень ГРМ на альмере, желательно с фотоmoo писал(а):Простите, а что такое дмрв??? И какая цепь на 1,5 ??? там же всю жизнь стоял ремешок!!!
ДМРВ (дачик массового расхода воздуха, он же MAF) - перейти по ссылке не судьба?
да ладно, не стебайтесь. Просто с этой проблемой за 3 мес. проехал несколько сто и толка нету. Делали ремонт тнвд, всех форсунок, поднимали голову и чистили клапана, а она все равно на холодную троит и ошибку не выбивает.
- iurik168
- Профи
Кстати Кость, обратил внимание, что машинка то дизельная. У них может и ремень быть, там всё таки рено дизель стоит.SvaroG писал(а):Ну покажите мне ремень ГРМ на альмере, желательно с фотоmoo писал(а):Простите, а что такое дмрв??? И какая цепь на 1,5 ??? там же всю жизнь стоял ремешок!!!
Автор, вам бы найти хорошего спеца по дизелям, таких увы мало сейчас.
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Эх, точно, каюсь...iurik168 писал(а):Кстати Кость, обратил внимание, что машинка то дизельная. У них может и ремень быть, там всё таки рено дизель стоит.
на дизелях точно ремешок
- srskent
- Знаток
я почемуто думал что 1.5 и 1.8 бензиновые альки, а 2.2 дизельные, про 1.5 да еще дизель... а сколько у Вас лошадей? так интересно