Москва куплю левую фару для Nissan Almera n16 рестайл
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Москва куплю левую фару для Nissan Almera n16 рестайл
Добрый день. Куплю левую фару для Nissan almera n16 с металлическим отражателем и которая хорошо светит. Варианты с убитым отражателем не рассматриваются. Буду рад рассмотреть любые предложения. Можно какой-нибудь колхозный вариант.
- VIKTOR80
- Знаток
Re: Москва куплю левую фару для Nissan Almera n16 рестайл
могу фары ретрофит с би-ксеноновыми линзами предложить
Виктор, спасибо большое за предлжение, но:VIKTOR80 писал(а):могу фары ретрофит с би-ксеноновыми линзами предложить
Мне нужна только одна левая фара, т.к правая уже куплена колхозная с металлическим отражателем, светит отлично, хотелось бы предложение такого же плана бюджетное и для левой фары найти. Так бы я давно уже и не парился бы и купил бы на левую сторону депо новую, но не хочется через полгода опять не светящую фару получить. А покупать комплект фар + блоки розжигов + самому все это монтировать или платить за монтаж в сервисе и в итоге получить рублей 15 в общей сложности, что-то не очень хочется. С учетом того, что думаю, что машину к следующей зиме буду продавать, а летом фары все-таки постольку-поскольку используются.
-
- Новичок
Есть левая оригинальная фара англичанка 2500руб с учетом доставки до Москвы. Оплата при получении.
- VIKTOR80
- Знаток
https://www.drive2.ru/l/3629258/ глянь тему...фары ретрофит с би-ксенонвыми линзами 7500р и фары с модулями HELLA 5500р тел 89168860805