Участок. Как его облагородить?

Флуд и флейм =)
Ответить

fsd
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Участок. Как его облагородить?

Сообщение fsd »

Вот и пришло уже почти время, когда мне нужно заниматься облагораживанием своей территории около дома в Подмосковье. Думаю в апреле уже потеплеет, и я займусь. Ну, а пока жду ваших советов, как красиво облагородить территорию?

dew
Новичок
Новичок

Re: Участок. Как его облагородить?

Сообщение dew »

Я тоже собираюсь по весне что-то на участке изменить. Может беседку построю, да обставлю ее мебелью. А может вообще строительством бассейна заняться. Не знаю пока...
martins
Новичок
Новичок

Сообщение martins »

Вот тут можно узнать цену на профилированный брус [размещение ссылок только с разрешения администрации] Из которого сейчас в основном все строят беседки. Беседка на участке нужна. И если у вас ее еще нет, то я вам рекомендую построить. Если конечно у вас есть навыки строительства. А если нет, то можете уже готовый вариант заказать. На сайте полно примеров.
Unikummm
Новичок
Новичок

Сообщение Unikummm »

У нас тоже загородный дом имеется. Занималась облагораживанием жена. Но, я расскажу с чего она начинала. Озеленила территорию, потом цветы посадила. Заказывали розы, разных цветов. Еще мы купили садовые качели, классно можно отдохнуть.
gorden
Новичок
Новичок

Сообщение gorden »

У меня есть одна идея. Вот ссылка на сайт компании которая занимается изготовлением объектов из архитектурного бетона [размещение ссылок только с разрешения администрации]Там есть примеры их работ, на сайте имею в виду, посмотрите. Мне очень нравятся водопады, и искусственные водоемы. Если у вас есть место на участке, то вы могли бы заказать строительство водоема, к примеру. Как вам такая идея?

Ответить