Распространение гарантии
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Распространение гарантии
Здравствуйте, господа. Интересует вопрос относительно потери гарантии на автомобиль. Что я могу сам установить на свою Альку, не потеряв гарантии заводской, а то ставить доп оборудование у дилера ИМХО дороговато. Кто что ставил, какие проблемы были потом с гарантией?
Re: Распространение гарантии
Можно ставить все, что идет в допусках Ниссана, сигналку, диски, ксенон, тонировку. Главное, делать это все в сертифицированной конторе, диски брать с сертификатом и т.д.
+1. Дяди Васи из гаражей отпадают. Только сервисы, которые имеют сертификаты на установку того или иного оборудования.delfin писал(а): слетишь с гарантии
зы. До кучи возьми ксерокопию сертификата, в приличных конторах сами дадут, но всякое бывает. Так что требуй
-
- Новичок
- Контактная информация:
А вот еще такой вопрос. Установка ясно, что в сертифицированных сервисах, а само оборудование у них же тоже брать придется или где в другом месте можно тоже взять?
ЗЫ: Машина у меня первая, в семье тоже небыло машины, поэтому я пень пнём =)
ЗЫ: Машина у меня первая, в семье тоже небыло машины, поэтому я пень пнём =)
мой отец на Классик ставил сигналку и магнитолу в У-сервисе, привез то, что хотел - ему установили без вопросов.Holzer писал(а): а само оборудование у них же тоже брать придется или где в другом месте можно тоже взять?
Если привезти свое оборудование, то установщик даст гарантию только на работу. С гарантией на оборудование придется, если что, обращаться к продавцу. Не очень удобно.
всегда дешевле.Holzer писал(а): Но иногда дешевле? =)
в хороших сервисах можно купить оборудование вместе с установкой. обычно оно стоит немного дороже чем в магазине, но намного дешевле оффициалов. мне таким образом сигналка обошлась в 5000р с установкой, а в "ОВОД"е попросили 14500р!!!
я посоветую https://irbis-avto.ru/ . здесь как раз сигналку ставил и был очень удивлен ценами, качеством обслуживания и больничной чистотой! позвони, может там так же осталось...