посоветуйте с выбором б/у алмеры

Все то, что не относится к другим темам
Ответить

slavich
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

посоветуйте с выбором б/у алмеры

Сообщение slavich »

Уважаемые владельцы Алмер!
Помогите, пожалуйста, приумножиться вашим рядам  :yes3: Хочу купить Almera N16 Hatchback 5 дверей года так 2003-2004. Бюджета около 320000. Подскажите, пожалуйста, реально ли это. Как вести торг при осмотре - на что обращать особое внимание?
И в какой сервис лучше всего гнать машинку на диагностику перед покупкой?
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось slavich 20 авг 2007 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Dimon
Гуру
Гуру

Re: посоветуйте с выбором автомобиля

Сообщение Dimon »

За 320 тыс. 2004-ый год вряд-ли возьмешь. Самая дорогая деталь в машине - кузов. На него особое внимание. На диагностику лучше к дилерам съездить, там тебе все расскажут.
slavich
Новичок
Новичок

Re: посоветуйте с выбором б/у алмеры

Сообщение slavich »

Да, спасибо, понял!
А что думаешь по поводу выбора седан-хэтчбек? И что может измениться с повышением бюджета до 340 т.р.? Есть предложения на авто.ру с царапинами бампера и помятостями пятой двери. Как в таком случае нужно торговаться? В Nissan на Таганке сказали что за покраску детали  примерно 14000, запись на середину сентября. И есть ли хороший официальный дилер, к которому посоветуете обращаться за диагностикой/ремонтом/ТО?
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Отзывы по дилерам почитай на форуме. Жестянку я делал в Химках, сделали на отлично, цен не знаю, делал по страховке.
Седан/хетчбек - это кому что нравится
13500 уев - 2003/2004 год поискать можно.
Торговаться - это как фишка ляжет, какой продавец будет.
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

Предлегаю выбор уронить на хечбеке, в него лезет холодильник, гадом буду!
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Пашка, ты как всегда о еде  ;D ;D ;D
gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

Паша согласен тока хэтч. Я тут себе намедни дачку приобрел, так вот вагонка 2,1 метра входит легко, а выходит ещё легче. Это Дима не только о еде :):):) Хотя коробки из ашана вместе с холодильником также легко размещаюся там же. Мдя..домой бы да пивка бы. Хе..Ндя :( Работа, мать иго ити :((
Хотя у хетча есть один недостаток, нелюбять его женщины и все тут :) Всем им седаны подавай. Но тут уж надо решать чем жертвовать, либо пузцом (см. виже по вместимости жратвы), а оно ведь свое и к телу ближе, либо этими, как его, девушками, которым всё седаны подавай, так как у седана вид более фаличный:):):)
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

Ну типа я без нее немогу!(без еды)
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
slavich
Новичок
Новичок

Сообщение slavich »

gyurder писал(а): Паша согласен тока хэтч. Я тут себе намедни дачку приобрел, так вот вагонка 2,1 метра входит легко, а выходит ещё легче. Это Дима не только о еде :):):) Хотя коробки из ашана вместе с холодильником также легко размещаюся там же. Мдя..домой бы да пивка бы. Хе..Ндя :( Работа, мать иго ити :((
Хотя у хетча есть один недостаток, нелюбять его женщины и все тут :) Всем им седаны подавай. Но тут уж надо решать чем жертвовать, либо пузцом (см. виже по вместимости жратвы), а оно ведь свое и к телу ближе, либо этими, как его, девушками, которым всё седаны подавай, так как у седана вид более фаличный:):):)
Да, вместимость стройматериалов важная штука! Да и семью перемещать приходится регулярно. Жене нравится больше хэтч чем седан в случае алмеры ;-)
Жаль что предложения хэтчей весьма ограничены, сложнее искать чем седаны...

Ответить