Уютненько так посидели. Жареная картошечка с грибочками да хоршая компания, чего ещё надо для хорошего вечера. За фотки Иришке, ну ваще первый опыт общения с новым фотоаппаратом, ну реально удался. Мне нравится

))
Ну и самое главное, Паша, я тебя АБАЖАЮ, долго он ковырял мою машину, говорил о том что надо сделать, но главное мило хвалил машину, и очень хотел бросить сюртук на пол и залезть в моторный отсек с ногами

:) Вначале правда испугал своей сигаретой в зубах, правда в бензобак при этом не заглядывал.

))) И итогом высокого профессионализма была найдена причина низких оборотов холостого хода в моей машине полностью отключенный датчик ХХ как разьемно, так и заглушенной болтом трубкой. Все это было выполнено под неусыпным оком Димона, поэтому Пашу в никто не сможет обвинить в предвзятости. (привет мастеру Гусеву из Таганского сервиса, выполнившему полную диагностику моего авто за каких то блин 21 тыс. рублей по результатам которой заменили тормозные колодки, диски и сказали что в остальном все ОК).
Резюме: Если будете встречатся так же недалеко от моей работы, ну реально было очень хорошо, и я буду появлятся чаще.