Про конкурс
-
- pinterest kuchnie Warszawa
Про конкурс
Есть идея провести в клубе конкурс (с ценными призами :tender:). Естественно конкурс должен быть с автомобильной тематикой. Пока не имеем точной ясности, что это будет за конкурс - рассказ или конкурс фотографии по теме "Альмера - моя жизнь", а может еще что-нибудь. :derisive:
Так что просим всех свои предложения и предположения скидывать сюда.
Так что просим всех свои предложения и предположения скидывать сюда.
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Про конкурс
Предлагаю конкурс стихов по теме: мой автомобиль он класный самый!
Паш, ты уже выиграл)))bgrdv писал(а): Предлагаю конкурс стихов по теме: мой автомобиль он класный самый!
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Нет нужно писать и устроить голосование!
Писать то можно,а лучше делать ставки на победителя.Ставлю на Пашу 1/10 Шутка, но попробовать стоит.Не стихи ,а хоть слоган.
Ириша, можно усложнить задачу - фотография + слоган))). А лучший слоган сделать девизом клуба!
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Согласен1Kalinka писал(а): Ириша, можно усложнить задачу - фотография + слоган))). А лучший слоган сделать девизом клуба!
Значит, мне придется к кому0нить подмазаться.... так как слогон у меня вряли получится ... :derisive:
- Marchello
- Новичок
- Контактная информация:
Ну так что делать то надо? Поставьте задачу!

А я думаю, что на конкурс можно присылать все - фото, слоганы, стихи, рассказы и т.д.. А потом, путем всеобщего голосования, выбрать лучшее произведение искусств. Если будем задавать только одно направление - затянется надолго, да и будет ли осуществимо вообще?
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Нужно постараться придумать что-то необычное но осуществимое!
+10000 к Вадику. У каждого свой талант, ограничивать конкурс чем-нить одним как-то не очень.Vadim_M писал(а): А я думаю, что на конкурс можно присылать все - фото, слоганы, стихи, рассказы и т.д.. А потом, путем всеобщего голосования, выбрать лучшее произведение искусств. Если будем задавать только одно направление - затянется надолго, да и будет ли осуществимо вообще?
ИМХО.
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Ну тогда Дима создавай тему пиши правила и понеслась! Только незабуть озвучить подарки!Dimon писал(а):+10000 к Вадику. У каждого свой талант, ограничивать конкурс чем-нить одним как-то не очень.Vadim_M писал(а): А я думаю, что на конкурс можно присылать все - фото, слоганы, стихи, рассказы и т.д.. А потом, путем всеобщего голосования, выбрать лучшее произведение искусств. Если будем задавать только одно направление - затянется надолго, да и будет ли осуществимо вообще?
ИМХО.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Объявляю конкурс на свадебную Альмерку
Вот моя - была в свадебном кортеже в эту субботу (15.09.07)

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]