пятна на кузове,подскажите!!!
- VVP
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
пятна на кузове,подскажите!!!
добрый день ..обнаружил на кузове пятна и потеки от жидкости не известного происхождения.(видать кто т прысканул )..водой не отмываться ,подскажите средства какие ,посоветовали вайт спиритом..но что т стремно((
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
Re: пятна на кузове,подскажите!!!
меня как то забрызгало всего гудроном, дорогу делали...
так я часа 2 вайт спиритом машину отмывал, а потом шампунем, чтоб не воняла
так я часа 2 вайт спиритом машину отмывал, а потом шампунем, чтоб не воняла

Уайт-спирит предназначен для разбавления хозяйственных красок, а для ЛКП машины будет агрессивной жидкостью. Лучше всего попробовать удалить пятна обычной жидкостью для удаления пятен гудрона. Если это не поможет, то придется запастись терпением и обработать кузов полиролькой. Она уже включает в себя компоненты, удаляющие различные химические наслоения.
спасибо за ответы..увидел это после мойки...там еще прынули чем то..не помогло(
Мужики, подскажите. После антикоррозионной обработки на машине кое-где подтеки остались, на двери водительской спереди полоса широкая антикора, на багажнике, на пороге. Не сильно, но все-таки заметно. Особенно после мойки, на чистой машине - видно.
Чем можно удалить? У оф.диллера предложили уайт-спиритом или WDшкой. Но ведь Уайт-спирит - растворитель? Не испортится ли ЛКП от него?
Чем можно оттереть антикор без последствий для ЛКП?
Чем можно удалить? У оф.диллера предложили уайт-спиритом или WDшкой. Но ведь Уайт-спирит - растворитель? Не испортится ли ЛКП от него?
- Bumer™
- Профи
Уайт-спирит это очищенный керосин, это не растворитель, три- не переживай!RoKot писал(а): Мужики, подскажите. После антикоррозионной обработки на машине кое-где подтеки остались, на двери водительской спереди полоса широкая антикора, на багажнике, на пороге. Не сильно, но все-таки заметно. Особенно после мойки, на чистой машине - видно.
о у к с
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
угу, полностью согласен... я всю машину им мыл - никаких последствий...
есть еще специальная мулька - спрей-очиститель битумных пятен. тож керосин, но с какими-то добавками. краску не портит.
Bumer, Grek_ssau, Dimon - Спасибо, мужики! А то я уже распереживался.
- N-Drey
- Знаток
- Контактная информация:
Попробуй Кока-Колой или Пепси_это не шутка! ...та ещё отрава!
Я летом мошку с морды а/м только ей оттираю! причём оттирается лучше,чем со спец.придназначенными для этого средствами.
...а пепси и колу я больше не пью! :bad:
Я летом мошку с морды а/м только ей оттираю! причём оттирается лучше,чем со спец.придназначенными для этого средствами.
...а пепси и колу я больше не пью! :bad:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
зря! если еще сверху Ментосом закинуться, то можно в космос улететь! :locomotive: :flood:N-Drey писал(а): ...а пепси и колу я больше не пью! :bad:
I want it All!