Не горят противотуманки на almera classic
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Не горят противотуманки на almera classic
Не горят противотуманки... :help: кто может чем помочь? помогите пожалуйста...... кто знает какой предохранитель отвечает за противотуманки? Буду очень благодарен... Спасибо
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Re: Не горят противотуманки на almera classic
Если у тебя не максимальная комплектация они гореть и не должны нет их там.Dave писал(а): Не горят противотуманки... :help: кто может чем помочь? помогите пожалуйста...... кто знает какой предохранитель отвечает за противотуманки? Буду очень благодарен... Спасибо
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Гы ))) Еще можно добавить: "Шарик, ты балбес" ))) :jester:artem писал(а): Если у тебя не максимальная комплектация они гореть и не должны нет их там.
ЗЫ Сорри за флуд ;D
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Привет всем. Перегорела лампа ПТФ. На улице менять сейчас не удобно.. бррр холодно , да и заглядывал под капот так и не понял, как поменять.
Подскажите как поменять лампу. В мейджоре замена стоит две тысячи рублей :bad:

- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
не знаю, как на классике, но на N16 менял лежа на земле. времени заняло меньше минуты.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
Народ, HELP
!!! Стал счастливым обладателем НИссан Альмера классик 2007 года. Машинкой очень доволен. И по ходовым и по расходу и по дизайну, но купил на рынке, поэтому есть мелкие косячки ( иного и не ожидал
) Не работают противотуманки, АВС, и подогрев левого з\заднего вида. Какая у меня комплектаци ...х\з. У кого есть эл. схема или ссылка где качнуть???