Защита колесных арок. Есть?
- antikvar
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Ты имеешь ввиду локера?
истественно, сколько альмер и классиков в городе не видел, ни у кого их нет. Диллер сказал что и не нужны. Другое: друг купил митсубиши кольт - тот же диллер сказал что срочно ставте локера -иначе сгниет все к "чертовой м.." ПАРАДОКС!
а я все чаще замечаю...
Всякий дополнительный пластик, налепленный на кузов, создает прекрасные условия для скапливания под ним всякого дерьма, которое не вымывается на мойке. Вот и думайте, как быстрее будет гнить.
- Необратимость
- Активный участник
+1"Dimon" писал(а):Всякий дополнительный пластик, налепленный на кузов, создает прекрасные условия для скапливания под ним всякого дерьма, которое не вымывается на мойке. Вот и думайте, как быстрее будет гнить.
antikvar, локеры сзади нафиг не нужны, обрабатываешь отбортовки арок 2 раза антигравием (от сколов краски-собсна арки и гниют ) и все дела. Данную процедуру нада проводить раз в год.
ADich, штатного антикора на задних арках вполне достаточно
- Необратимость
- Активный участник
на год, не больше."Kidd" писал(а):ADich, штатного антикора на задних арках вполне достаточно
"Kidd" писал(а):antikvar, локеры сзади нафиг не нужны, обрабатываешь отбортовки арок 2 раза антигравием (от сколов краски-собсна арки и гниют ) и все дела. Данную процедуру нада проводить раз в год.
Ок! а какой антигравий выбрать...их стока, что аж голова кружицца! Марку написал чтоль...
а я все чаще замечаю...
3001, у меня 2,5 года антикор на месте
antikvar, Я использовал антигравий HI GEAR недорого стоит в любом магазе а/запчастей бывает (в Москве)
Гарантия от сквозной коррозии на Classic 12 лет! (это для справки)
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
SerP, а как вам вздутие краски в местах точечной сварки на задней стенке кузова между резиновым уплотнителем багажника и бампером? Машине 2 года