Помогите новичку !
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Помогите новичку !
1. Когда передние стекла приоткрыты - то дребезжат на кочках ! Потрогал рукой сверху стекла - стекло шатается ! Так и должно быть ?
2. Так и непонял нужны заглушки на передних колесах или нет ?
2. Так и непонял нужны заглушки на передних колесах или нет ?
Помогите новичку !
Про стекла - это видимо так сделано изначально, а колпачки на ступицы не нужны.
- stranniks
- Активный участник
- Контактная информация:
Помогите новичку !
Когда принимал в салоне так же проверял и стекла, в приоткрытом состоянии в т.ч. и на половину никакого люфта нет, во время езды никагого дребезжния нет, думаю что и не должно быть!
Nissan Almera Classic PE+ TAU-B АКПП
Помогите новичку !
Как ни прискорбно, но у меня стекла тоже шатаются и дребезжат в полуоткрытом состоянии.
[size=small][color=0033FF]Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость![/color][/size]
Помогите новичку !
У меня стекла не дребезжат и не шатаются. Правда я почти не езжу с открытыми окнами. Может в этом дело? Пореже открывайте?
Помогите новичку !
Альмара Классик 3 месяца.Постоянно открываю водительское окно, покурить.Месяц назад начало дребезжать в открытом.Когда закрываю надо раза три нажать на обшивку двери иначе на кочках будет дребезг, но быстро пройдет. Стекло пасажира открываю редко и оно не дребезжит. Вот такая конструктивная особенность. Правда на №16 такая же хрень.
Помогите новичку !
У меня дребезг в полуопущенном состоянии только при захлопывании двери. На ходу - нет вообще дребезга. Пробег 3000 км.
Nissan Renault Samsung SM3 Almera Classic SE AT CVTC QG16 ABS EBD NBA SRS AKE/M 185/65R15
- Необратимость
- Активный участник
Помогите новичку !
по стёклам - точно знаю, что на 16 такая же болезнь, делали по гарантии.
Таганка и Пеликан.
Таганка и Пеликан.
Помогите новичку !
а у вас стекла затонированны?
может они разболтались при тонировке, вернее при обратной сборке дверей?
Помогите новичку !
Когда стекла тонируют обшивку дверей не разбирают."mystic" писал(а):а у вас стекла затонированны?
Помогите новичку !

я просто узнавал сколько это стоит. сказал 5500 15% пленкой
- Brahman
- Активный участник
- Контактная информация:
Помогите новичку !
У меня стекла дребежат даже в закрытом! состоянии, особенно когда музон громко кричит. :zomb: Хочу, но боюсь ставить Саб!
не кажи що мені робити, і я не скажу куди тобі підти!
Помогите новичку !
Brahman, тут ты точно заметил, с сабом подумай.Я ставил потом каждый месяц на протяжку салона ездил.
мы их душили, душили 

Помогите новичку !
ну и как же их тонируют не разбирая то? после таких тонировок пленка заворачивается на следующий деньКогда стекла тонируют обшивку дверей не разбирают.
- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
Помогите новичку !
Элементарно Ватсон! Своими глазами смотрел как тонировали не снимая обшивку, никаких нареканий