Эксплуатация автомобиля
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Эксплуатация автомобиля
Потерял руководство по эксплуатации Nissan Almera Classic, помогите приобрести , купить или скачать?
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Эксплуатация автомобиля
Отличная тема. У меня ее вообще не было книжки по эксплуатации. Разбераться почему не было не хочу. Но с удовольствием бы купил, знать бы только где.
Nissan Almera Classic PE+ AT
- stranniks
- Активный участник
- Контактная информация:
Эксплуатация автомобиля
Если завтра хватит времени досканирую и выложу на обозрение
Nissan Almera Classic PE+ TAU-B АКПП
- stranniks
- Активный участник
- Контактная информация:
Эксплуатация автомобиля
Если завтра хватит времени досканирую и выложу на обозрение
Nissan Almera Classic PE+ TAU-B АКПП
Эксплуатация автомобиля
Можно обратиться к дилеру и попросить. Думаю выдадут ещё экз. - бесплатно. Но как мона потерять эту важную книжку не понимаю.
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Эксплуатация автомобиля
если не затруднит, вышли пожалуйста на e-mail: musheg@yandex.ru"stranniks" писал(а):Если завтра хватит времени досканирую и выложу на обозрение
Заранее спасибо!
Эксплуатация автомобиля
Мне тоже при покупке не дали инструкции сказали, что все кончились, так, что прошу, пожалуйста и меня не обделить ее отсканированным вариантом: i_oleg@rambler.ruЕсли завтра хватит времени досканирую и выложу на обозрение
Эксплуатация автомобиля
"ALEXANDR" писал(а):stranniks, Если отсканировал скинь на ALEXVP@rambler.ru буду очень благодарен.
ALEXANDR
Эксплуатация автомобиля
ALEXANDR, Musheg,
друзья, я в салоне себе взял вообще 2 инструкции (одну домой по читать, а вторую в машину) если не сможете взять в салоне, где брали машину, готов разрулить ваши задачку)))))))
друзья, я в салоне себе взял вообще 2 инструкции (одну домой по читать, а вторую в машину) если не сможете взять в салоне, где брали машину, готов разрулить ваши задачку)))))))
200 по встречной 

Эксплуатация автомобиля
ROSTOFF,
В салоне сказали мне что у них в данный момент нет, но если ты поможешь буду очень благодарен.
В салоне сказали мне что у них в данный момент нет, но если ты поможешь буду очень благодарен.
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Эксплуатация автомобиля
Разрули пожалуйста мою задачку. У меня нет инструкции, во Владимир ехать выеснять с магазином никакого желания. Сам я сейчас в Москве. Заехал по пути в салон Nissan на Ярославке, там мне сказали, что они не продают, мол проси там где брал машину."ROSTOFF" писал(а):ALEXANDR, Musheg,
Если сможешь достать книжечку. Напиши мне в личку. Готов подъехать и купить.
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Эксплуатация автомобиля
Короче, я получил свою книжечку. Просто зашел в Автоцентр NISSAN на Лобачевского, там мне ее бесплатно выдали
Эксплуатация автомобиля
народ а зачем вам вообще эта книжица - я вот потратил час своей жизни чтобы выяснить, что на любой возникающий вопрос, ответ в этой книжице один - ОБРАЩАЙТЕСЬ К ДИЛЕРУ